主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

有人能检查一下嘛?

登进去过一次,检查了一下我的网络服务-结果我的服务器居然关掉了!试了再次打开-还是没有用

而且他们的官网-tmzvps.com -也崩溃了

我的服务器-崩溃了

请求技术支持-现在还没回复我

他们的Twitter-没有更新,也没消息...

谁有他们的电话啊?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我能进去Tmzvps的官网啊。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我刚才去看了下他们所有的网站都是在线的。他们应该是有一个服务器需要紧急重启,我想你托管的服务器就是这一个。

三轮哥 发表于 2015-8-25 15:42
我刚才去看了下他们所有的网站都是在线的。他们应该是有一个服务器需要紧急重启,我想你托管的服务器就是这 ...

网页好像恢复了-但是好像从Sky还是不能访问你的网站。

不管了,还是很谢谢你。

为了大家的利益着想-这是Pingdom和我自去年来遇到的唯一的问题-Tmzvps服务很好。

我不知道他们的官网怎么样,但是我的VPS主机就崩溃过好几次了,除非我弄错了。这些天我一直在抱怨,他们服务器的网速跟蜗牛一样慢,而且我总感觉被他们的废话回复耍了一样,如“检查一下你的插件。”但是现在我邮箱,虚拟主机管理系统,什么网站都进不去。真是太搞笑了。

有人能推荐具有相似规格的正规VPS主机供应商么?自从买了Tmzvps的VPS主机,时有问题出现,另外性能问题(即使是静态html网址)也不断。我真是受够了。

豆腐块 发表于 2015-8-25 15:45
我不知道他们的官网怎么样,但是我的VPS主机就崩溃过好几次了,除非我弄错了。这些天我一直在抱怨,他们服 ...

这是你们唯一遇到的问题?连接慢就是一个很大的问题,也许不仅仅是偶然性的中断,Tmzvps的破服务器根本就有崩溃问题。不过可能你们运气都比我好

大家好,我又回来了,强烈推荐TMZVPS

我刷新了了英国服务器的网页,现在网很畅通。Pingtom 和 google的网速测试都显示我的网速很快。 这是这一年里唯一出现过的问题,一年525949 分钟里有30分钟的故障期,还是有99.994% 正常运行时间,