主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我几个月之前购买了一个VPS(我有发票为证),我有一个问题和他们交流一个多月,因为服务器是有问题的,我没有权利访问我的文件和数据库。他们也没有回我电子邮件也没有电话。最重要的事是,这是我创业后的几个100用户的后台数据。现在我失去了很多用户,还有时间和金钱。我现在只想像开始一样可以拿回数据就好了。我应该做什么呢?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

1、首先检查你的电子邮件,收件箱以及所有文件夹包括垃圾邮件文件夹,看看他们是否已经发出任何关于升级、维护或者迁移类似的通知的ticket。如果他们早就通知你了,但是你错过了机会,我觉得就不能责怪他们。

2、你说你没有得到他们电子邮件和电话的回复。我看到他们有即时聊天选项。你可以利用即时聊天来询问细节。

3、最重要的是,你有这些网站的本地备份吗?情况坏的话,如果你需要关闭主机,然后需要备份。你的主机伤是否提供了备份呢?你应该时刻保持你的本地副本备份,这样才能预防这样的情况。

希望你可以很快得到他们的回复,恢复你的网站。

回复 显示全部楼层 道具 举报

尝试执行路由跟踪你VPS的IP。

这也可能是你的VPS服务器本身或主机托管本身的问题

太偏的主机了,我孤陋寡闻了