主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

关于能支持WP的服务器的问题!我这个状况要找共享主机还是找VPS

楼主现在想找一个能够支持WP系统的主机,基本上网站上有三千个帖子,每个帖子都有一个图片来优化SEO的,图片大小基本上也就50-200KB左右,然后页面的大小平均800KB-1MB,不会再大了。

日访客量:2000

日点击量:20000

插件:

W3 total cache

Yoast SEO

Disqus

Akismet

Wordfence

Captcha

Contact form 7

Lazy loader

共享服务器能搞定这些问题吗?还是我应该找一个VPS比较合适?求有经验的大神分享一下经验啊!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

好像楼主自己还是比较倾向于选择共享服务器的,不过我还是比较建议楼主选择VPS的,但是还是要再问楼主一点比较细节的问题才能做决定:

1、楼主有时间管理VPS吗?之前有过管理VPS的经验没有?

2、楼主的大概预算是多少?给我一个范围就行了

回复 显示全部楼层 道具 举报

有那种专门优化的就是用来运行WP的主机,有很多信誉很好的公司都提供这样的服务。

我也觉得VPS是一个很好的选择,你可以去找一个全托管的VPS或者是为了安全性的问题找一个非托管的也可以,但是如果找非托管的那种主机的话,所有的问题就都需要你自己来解决了。

下课 发表于 2015-8-29 17:04
有那种专门优化的就是用来运行WP的主机,有很多信誉很好的公司都提供这样的服务。

我也觉得VPS是一个很好 ...

楼主看到那些说自己“专业优化什么什么方面”的主机还是好好看一下才对(至少如果这些公司托管的是共享平台的话),很有可能这就只是一个广告而已,共享服务器是可以被优化的,但是专门为了WP就来优化共享服务器的话似乎有点太不靠谱了,要是一个独立服务器的话还有可信度。

你的RAM使用情况还是可以的,就是CPU和输入输出量比较大而已。

楼主没有问一下自己现在主机公司自己能不能升级一下服务吗?

还有就是你什么时候开始觉得自己的资源量不够了啊?

我觉得你在购买主机之前应该好好看一下服务条款还有CPU和RAM限制,因为在主机的广告里面这两项不经常会出现。

还有就是,你现在的主机CPU是什么类型的???