主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

各位,

有谁知道Centarra现在什么情况吗?我的独立服务器已经断网超过24个小时了。没有任何技术支持,也没有邮件提示,也没打电话来。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

不只是你的服务器吗?

回复 显示全部楼层 道具 举报

伪球迷 发表于 2015-8-29 17:53
不只是你的服务器吗?

不太确定,但是Centarra的所有VPS主机和独立服务器都发生过断网的情况。而且,我从昨天开始,一直也进不去主网站。

啊家里的事 发表于 2015-8-29 17:57
据说Centarra这个月末要关闭了,这也许能解释你的断网。你联系了他们,难道就没有接到任何通知吗? ...

那太糟了。
他们为什么要关闭啊?

我用的是LeapSwitch的VPS主机,然后他们提供了一个独立服务器的给我。但是我并不知道这个独立服务器是Centarra公司的。所以,我没有收到任何邮件,或是其他的通知。而且,LeapSwitch公司也帮不了我,因为他们并没有备份。真不知道该怎么办了。

这是今天我在谷歌上看的的通知:

亲爱的Centarra用户,

2015年9月1日,所有的Centarra服务器都将关闭。请尽快备份,并把您的的数据从我们的服务器上迁移走。8月31日之后,所有的数据将无法恢复。如果因此对您造成不便,敬请谅解。

如有任何疑问,8月31日前,可在billing.centarra。com上提交问题申诉。

啊家里的事 发表于 2015-8-29 18:04
等一下...所以LeapSwitch才是你的提供商,而且他们没有通知你?我听说过LeapSwitch,但我不知道他们也是 ...

他们根本没有给我任何相关的通知。而且,我也不知道我的独立服务器是给Centarra公司托管的。这次事故发生了之后LeapSwitch才告诉我的。现在我也不知道Centarra能不能帮我恢复我服务器上的所有数据。烦死了...

这就是为什么说你自己要远程备份啊?

伪球迷 发表于 2015-8-29 18:09
这就是为什么说你自己要远程备份啊?

现在我知道了。我以为LeapSwitch会备份的。

这是我在官网上查到的只有公司的地址:

总部办公室

美国德克萨斯州达拉斯市Bryan街2323号,1120室,邮编:75201。

达拉斯市分部1

美国德克萨斯州达拉斯市Bryan街2323号,700室,邮编:75201。

达拉斯市分部2

美国德克萨斯州达拉斯市Bryan街2323号,400室,邮编:75201。

Freenode上的IRC频道:

webchat。freenode。net/?channels=#centarra

丹砂剑 发表于 2015-8-29 18:11
这是我在官网上查到的只有公司的地址:

总部办公室

这是他们哥伦比亚区的地址,而Chris是在安大略省。试一下下面的联系地址:

http: // bgp。he。net/AS36137#_whois

http: // whois。arin。net/rest/poc/TECHN1105-ARIN.html

多伦多的电话(647)应该还能打得通。