主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我购买了他们比较便宜的E3s产品,用来做一些软件开发的测试,这个价位非常合适。

现在问题就出现了:

-过了几天我打开申诉单问他们什么时候服务器会分配给我。

-又过了几周,我还是问了上面的问题。

-差不多一个月过去了,我还是问了他们同样的问题。

-整整一个月了,我为了一个我从来没用过的服务器付了一个月的费用。

-最后,我申请退款了。他们通知我会在24小时内处理,不过那已经是一周前了。我尽量做到公正,然后继续等,但是现在我不得不申请PP索赔。

这是迄今为止我遇到过的最差的客户服务,简直难以想象。我重新查了一下他们的过往历史,我知道我合作的是一个有着不靠谱黑史的提供商,但是一想,还好只是在测试阶段,也不会出现什么大问题。真是吃一堑,长一智,就算是出于测试目的,最好也还是找一家声誉比较好的主机提供商。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

很多折扣公司提供的都是老化的服务器,而这一次我们也算是看出来了,在主机行业,这些不重视网络质量,硬件可靠性等等的公司留着这些老化的服务器,其实很难经营下去。

但这也不是不提供客户服务的理由啊,他们至少应该让你知道,而且服务器还没分配给你,也不应该就开始收费啊。

祝你好运,找到一家新的提供商。

回复 显示全部楼层 道具 举报

值得再重申一遍,花什么钱,买什么东西。

我的独立服务器每个月差不多要花200~300美元,但是至少我知道它是有真正的数据中心作为后盾的,而且网络质量比较高,配有企业级硬件等。而不是由那种垃圾地下室数据库托管,既没有可靠的FiOS连接,而且连计算机硬件都是从Fry’s上买来的。(我以前也做过这种傻事!)

没积分 发表于 2015-8-31 09:40
值得再重申一遍,花什么钱,买什么东西。

我的独立服务器每个月差不多要花200~300美元,但是至少我知道它 ...

我以后再也不会相信硬件垃圾的公司了。我本来想试验箱也挺合适的,但也不行。

我也是。

上个礼拜我订了一个服务器,迟迟未到。然后我就问他们预计到达时间,他们说是2~3个工作日。结果过了3天,还是没到,然后我又问什么时候到,他们说再过两天。过了两天,我又再问,他们说还要3天。我的直觉告诉我,他们根本不可信。

宋丽萍 发表于 2015-8-31 09:44
我也是。

上个礼拜我订了一个服务器,迟迟未到。然后我就问他们预计到达时间,他们说是2~3个工作日。结果 ...

我们俩的情况完全一样啊。
现在就去取消,然后把你的钱要回来。

我想喝开水 发表于 2015-8-31 09:46
我们俩的情况完全一样啊。
现在就去取消,然后把你的钱要回来。

我刚刚给他们打了电话,他们说服务器明天就回分配给我。我再给他们最后一次机会,如果明天还没到的话,我就申请退款。

宋丽萍 发表于 2015-8-31 09:46
我刚刚给他们打了电话,他们说服务器明天就回分配给我。我再给他们最后一次机会,如果明天还没到的话,我 ...

好几周后,他们也是这样跟我说的“你的服务器24小时内就会配好!”

www。attorneygeneral。gov/Comp...omplaint_Form/

进去看一下,这是唯一能帮你的方法了。你要一直向宾西法尼亚州总检察长办公室投诉,然后他们就会查看的,这些多年来都是由该办公室的人负责的。虚拟主机论坛的人不会管这么多的,所以也可以向真正倾听你,并很有可能采取行动的人投诉。

梅超风 发表于 2015-8-31 09:50
www。attorneygeneral。gov/Comp...omplaint_Form/

进去看一下,这是唯一能帮你的方法了。你要一直向宾西 ...

我确实回复了他们的销售信息贴,然后他们说他们已经脱销一段时间了。这就好像回复我说“哦,这种情况有时也会发生”

还是去申请备案吧。