主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

各位好,

才用了一周Leaseweb的独立服务器,现在我来吐槽一下。

我们从leaseweb购买了一个独立服务器,然后他们在承诺期内把服务器分配好了给我。但是,就在服务器用了3~4天之后,光故障期就有7小时。我不得不从客户端申请重启,然后我们的服务器才恢复了。

到目前为止,我们可以忽略这一点(因为也有可能是数据中心发生故障了)。但是24小时后,又断了一次网,真是服死了!因为前一天服务器还在同一时间断过网。这一次故障很严重,死命重启了之后服务器也没有恢复。

我们只好联系技术支持部,几个小时之后他们回复了了我们,说我们的申诉被移交到了技术部。

好几个小时过去了,他们没有任何回复!我联系他们,结果回复还是一样!我又发了几条简讯,但是直到现在都没有任何回复(据我们的服务器发生故障已经有22个小时了。)我给高级专员发了申诉,还是没人理我!

我们以前是买的另一家提供商的服务器(netelligent.ca-合作五年,从没出现过任何问题),截止到我写下这篇帖子前,“leaseweb”还是没给我任何回复。

我的结论就是:就算leaseweb提供免费服务,我绝对不会向任何人推荐他们!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你有诊断过是是什么问题么?Leaseweb属于非托管公司,如果你的硬件出了错,你得知道是什么硬件出了错,然后申请替换硬件。另外,你的技术支持是什么级别的?你买的是高级的“几分钟内回复”技术支持么?不是么?那就尽力而为吧。

回复 显示全部楼层 道具 举报

山东快书 发表于 2015-8-31 09:56
你有诊断过是是什么问题么?Leaseweb属于非托管公司,如果你的硬件出了错,你得知道是什么硬件出了错,然后 ...

第一天服务器断网时我们就检查了运行记录,但是没发现什么。所以也就是说,问题出在Leaseweb身上。

如果我们不购买技术支持的话,是不是就意味着,如果我们的服务器发生故障了,他们不会给我们任何的回复?我之前也说了,我和很多独立服务器提供商合作过(Thepalnet, SingleHop, XLhost,和SecuredServers等等...)但是从来没有像Leaseweb这样的。

对你的遭遇表示同情,他们有说为什么服务器总是断网么?是不是遭到了某些攻击?

我也对你的遭遇表示同情,你给他们打过电话么?还是可以打一下的。如果问题持续出现的话,你可以取消服务,就算没有退款协议的话,你也可以试着申请退款。

钮扣 发表于 2015-8-31 10:02
我也对你的遭遇表示同情,你给他们打过电话么?还是可以打一下的。如果问题持续出现的话,你可以取消服务, ...

没有,他们到现在为止,什么解释都没有,太气人了。

我给他们打过电话,但是居然没人接!

现在我们已经换了一家提供商,就算他们给我提供一年的免费服务,今天我也要退了这个破服务器。正常运行比享受免费服务重要多了!

断网超过28个消失了啊

还是恢复不了啊

还是没任何回应啊

好孤单 发表于 2015-8-31 10:07
断网超过28个消失了啊

还是恢复不了啊

35小时后,他们给了这样的回复:

感谢您的来信。

我们已将您的邮件转发至我们的技术支持部了,他们会尽快跟进后续工作的。我们的技术支持部一年365天,一周7天,全天24小时为您服务。

如果您以后有任何的技术支持问题,您可以直接发邮件给技术支持部@leaseweb.com,以便造成不必要的麻烦。

致以我最诚挚的问候,

LeaseWeb荷兰公司-行政部

居然是自动回复的!

好孤单 发表于 2015-8-31 10:16
35小时后,他们给了这样的回复:

感谢您的来信。

这不是自动回复的,这是他们工作人员回复的,说你投错了部门,现在他们已经把你的邮件转发给正确的部门了。(技术部)

刚开始我是给技术部发的邮件,后来24小时之后都没回复,我就给行政部主管发了投诉邮件,而这封邮件是行政部发给我的。