主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

有没有人用过亚马逊和Mosso的云主机啊?真的像网上说的那样速度很快运行质量又很好吗?

他们承诺的正常运行时间是100%,真的能够做到吗?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

其实并不是这样的啦,楼主想的太理想了。

云服务器也是有服务暂停的时候的,这个跟你在什么网络节点上有关,亚马逊的云主机也是有崩溃的时候的,而且崩溃的原因好像是跟他们的云主机配置有关系。Mosso也一样。

反正云主机在现在还是存在很多问题的,如果楼主真的很关心自己的网站正常运行时间的问题的话,那就用一个HA分区就好了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

云主机的意义并不是用来运行一个单一的网站,它的意义是在于它能够给客户更大的稳定性而且在资源升级的这个方面也更加的灵活。

我觉得云主机简单一点说就是一个安装在资源限制比较少的主机上面的虚拟服务器。

要是一个云主机设计的比较合理的话应该是没有什么问题的。我之前也是用过亚马逊的云主机的,但是他们似乎在这几年之内已经出了两三次问题了。如果你后来找到的这个主机是你比较满意的,就不要再用回原来那家公司的了。

鼓励一下,帖子非常好

我是进来打酱油的 ~

这是真的吗?太好了,谢谢您啊