主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

新人报道!

我虽然已经做电商做了很多年了,但是到现在还是没有一个真正意义上自己的网站。之前一直用的都是免费的网站服务,自己安装了WP感觉还不错,我对于管理网站也没有什么太多的经验,但是也还是觉得之前这个免费的主机上面PHP版本有点过时了,很多WP插件已经不支持了,所以想换一个共享主机了。不过预算不是很多,因为公司规模还是很小。

所以,想问一下大家:

把网站从一个服务器移动到另一个服务器上面很困难吗?

还有就是Hosting24这个公司怎么样啊?

最后就是能不能告诉我一下你们的主机都怎么样啊?我心里好有点底啊!

谢谢大家了!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

如果楼主现在用的是Cpanel的话,那就把Cpanel上面的备份全都下载下来,然后找到一个新的主机之后让你的主机公司帮你上传上去就可以了,这种网站转移是免费的!(推荐你Mddhosting、Hawkhost或者Stablehost,都不错的)你自己需要做的就是把你的域名转移到他们的域名服务器上就可以了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

欢迎来到WHT中文站!

我没有用过Hosting24的主机,不过楼主可以换一种别的选择啊,在我们的论坛上有很多其他的主机公司啊,服务套餐也是多种多样的,总有一款适合你那种WP网站的!

而且关于网站转移的这个问题楼主大可以放心啦,很多主机公司都是提供免费的网站转移服务的。如果你原来的这个主机用的也是Cpanel的话那就完全没有任何问题了,很快就能搞定啦。如果用的不是这种控制面板的话建议楼主在购买新的主机之前先跟主机商咨询一下,问问他们能不能完成免费的转移。

你可以先用Cpanel把整个网站做一个备份,然后把这个备份传给新的主机商。或者你把Cpanel的帐号密码给新的主机商,他们就能给你完成整个帐号的转移了(这种方法可以节省一些时间,你不用把文件下载下来再上传上去)。反正就是很简单就是了,而且完全没有风险,但是为了保证万无一失你最好还是在文件上传到新的服务器上之前做一下检查。

这些都完成了之后,你还需要将自己的域名和新的服务器链接好,这个是需要一点时间的,但是一般只是几个小时,之后你的网站就可以继续正常运行了。

感谢大家的回复!非常感谢!

我上网查了一些材料,然后综合上面大家的意见我决定选择bluehost或者hostgator,觉得他们家的服务非常适合我。然后就是网站转移的问题了,然后现在我已经从原来的那个服务器上把我的文件全都下载下来了,我想剩下的问题问一下新主机公司的客服应该是都能够解决的了。

再次谢谢大家不嫌我愚蠢!(九十度鞠躬!)