主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我9月20订了一个Quadix的服务器,结果到现在都没收到。我问了他们,结果他们说原本次日就能送到的,结果延迟了,要今天才能到,然后现在又说周四或周五会到。

他们完全忽视服务器对于客户的重要性啊,因为客服需要服务器为用户提供服务,而他们不需要。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我想楼主说的应该是8月20号,而不是9月20号吧?

(只是以免大家感到困惑)

回复 显示全部楼层 道具 举报

山东快书 发表于 2015-9-6 11:22
我想楼主说的应该是8月20号,而不是9月20号吧?

(只是以免大家感到困惑) ...

如果楼主说的是2014年9月20号,我也不会很惊讶哟。{:soso_e113:}{:soso_e106:}{:soso_e144:}{:soso_e146:}{:soso_e146:}{:soso_e146:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}

我8月20订了一个Quadix的服务器,结果到现在都没收到。我问了他们,结果他们说原本次日就能送到的,结果延迟了,要今天才能到,然后现在又说周四或周五会到。

抱歉打错字了,但是现在我改过来了。

菜刀妹 发表于 2015-9-6 11:23
如果楼主说的是2014年9月20号,我也不会很惊讶哟。 ...

笑死我啦!!!!!!!!!貌似你猜对了。

楼上你真的有看过论坛里面关于Quadix的评论么(Quadix 和Volumedrive都可以搜一下...这两家公司是一类的),或者你有买到过价格“低的不太真实”的独立服务器么?这两家公司简直太烂了,而且大家的评价也是很烂。花什么钱,买什么东西,这些公司就是这样的。买个服务器等上6天根本不算什么,以前还有人等了好几个月呢。我觉得还是称他们这种服务为六天质量服务吧!

而且他们周末不上班,所以你只是等了4个工作日而已。估计给他们个一两个月,你就能拿到你的服务器了...实际上现在,也就是你发帖时,他们已经快多了。因为他们查看这个论坛上的消息比查看他们求助台上的消息还要勤啊,所以在他们回复你之前,你就会在论坛上看见他们已经发了一些帖子了。

小女子 发表于 2015-9-6 11:28

楼上你真的有看过论坛里面关于Quadix的评论么(Quadix 和Vol ...

我没发什么帖子,但是我也看过很多了...很多年了

所以,我的意思就是我说的那样。我记得我看过有个人等了好几个月(6个月?)才拿到服务器,所以其实11个月也不长啊。

我还看过这家公司买了Burst.Net的服务器,一直都没有付款,不过Burst.Net现在已经倒闭了...

菜刀妹 发表于 2015-9-6 11:30
我没发什么帖子,但是我也看过很多了...很多年了

所以,我的意思就是我说的那样。我记得我看过有个人等 ...

哈,你倒是让我记起来了,我以前做过Burst.net的主机分销,我完全记得当时的处境啊。

作为旁观者,我们还是老实说吧,你找了一家名叫VD的提供商,虽然价格很高,但是服务质量非常好,之后再也没有找到这样一家公司了。

小女子 发表于 2015-9-6 11:28

楼上你真的有看过论坛里面关于Quadix的评论么(Quadix 和Vol ...

如果你很急着用的话,那你还是换家提供商吧,然后去论坛里面看看提供商的评价,这样免得到时候有落差。

如果不实现的话你就怎样?