主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

嗨,

我在论坛逛了一下,发现并没有这方面的帖子。

我是Namecheap.com上注册的域名,实在不想离开他们。因为他们的客服服务是我见过最好的了,所有问题都能通过在线聊天在数分钟解决,而且解决方式都很和谐。

但是,我要简化我的域名续费程序。因为Namecheap不提供域名到期整合服务,也不打算这样做,所以我要找一家能提供这种服务的域名注册商。另外,最好他们的客户服务质量还比较高,因为对我来来说高效的客服十分重要。

如有任何建议或域名注册商的信息,欢迎分享!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主你好

GoDaddy就提供域名期满整合服务,只要支付一点点费用,就可以修改你的域名到期日期。

另外,Dotster也有这一服务。点击:

dotster.com/support/user...our-domain.bml

回复 显示全部楼层 道具 举报

开始动工了 发表于 2015-9-6 11:40
楼主你好

GoDaddy就提供域名期满整合服务,只要支付一点点费用,就可以修改你的域名到期日期。

二楼你好

多谢你的建议。我去Dotster咨询了一下,不幸的是,他们的域名续费服务费用为17.49美元,但是我看市场的均价才13美元啊。而Godaddy的客户服务貌似有很多人投诉。

你还有其他提供域名续费服务并且 报价低一点的注册商么?有的话告诉我,多谢,另外欢迎大家分享相关信息!

胡苏殿 发表于 2015-9-6 11:47
二楼你好

多谢你的建议。我去Dotster咨询了一下,不幸的是,他们的域名续费服务费用为17.49美元,但是我 ...

但是你自己用的话说不定使用体验跟别人不一样啊。我怀疑客户服务质量是否能战胜价格诱惑。

地煞符 发表于 2015-9-6 11:50
但是你自己用的话说不定使用体验跟别人不一样啊。我怀疑客户服务质量是否能战胜价格诱惑。 ...

多谢四楼。请问,GoDaddy 有在线聊天技术支持么,这样我就可以快速地解决我最终的域名问题了?求告诉,请尽快回复我~

胡苏殿 发表于 2015-9-6 11:51
多谢四楼。请问,GoDaddy 有在线聊天技术支持么,这样我就可以快速地解决我最终的域名问题了?求告诉,请 ...

GoDaddy的邮件技术支持回复一般要几个小时,他们并不支持在线聊天。

我看了一下GoDaddy,据说如果有垃圾邮件这样的情况发生,或者其他特定的情况发生,他们就会停掉你的域名。这一点我觉得我真的接受不了啊。

forbes.com/sites/kellycla...daddy-and-how/

我不知道这这篇Forbes.com上的文章的信息是不是完全正确,但是我想还是不能冒这个险。

恩,如有其他有关域名到期整合的信息,不胜感激!

好!谢谢!