主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

事情是这个样子的:

我之前在一家主机公司预订了一个主机,订单递交之后主机很快就拿到了,然后两天前我又在同一家公司订购了一个主机,但是到现在这个主机还没有到手。

所以昨天我给公司发了一个Ticket想问问他们我的那个VPS现在到底怎么样了,但是他们到现在都没有回复给我!虽然我知道这家公司是比较正规的而且信誉也还是不错的,但是因为我这台服务器是要用来测试网站的,所以很急。

倒不是因为很生气,公司可能在检查主机配置问题什么的,但是一般大家都是等了几天才拿到自己的主机的啊?我现在应该做点什么呢?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主去看看他们有没有客服电话或者在线语音客服,用这种方法的话答复的会快一点。

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主可以通过WHOIS查一下他们的官网域名,就能找到联系电话了,不过这么大的一个公司为什么没有电话客服呢,好奇怪。

两天应该不算是很长时间吧,何况中间还有周末呢,周末不算在工作日当中,公司也不会上班的。

个人觉得如果你第一个主机用着效果很好的话等一等还是比较值得的。