主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

嗨,

我手动安装了Lamp Service,然后在我的ubuntu服务器上安装了所有的Service,现在我想用smtp pop3来发送和接收邮件,要创建SMTPpop3邮件账号的话,求解决办法。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

把你帖子转发到论坛的安全&技术区,看看有没有人能帮你。

回复 显示全部楼层 道具 举报

装一个控制面板怎么样?免费的有webmin或者那种付费的cpanel。这样你就可以很好地管理你的账户了。

丰乐果行 发表于 2015-9-9 13:41
装一个控制面板怎么样?免费的有webmin或者那种付费的cpanel。这样你就可以很好地管理你的账户了。 ...

我用了Webmin的面板,然后在Webmin上创建了一个账户,但是还是不能发送邮件。在服务器上添加了一个账户之后,我想设置用来看看,结果显示“错误信息”。

运行记录上什么线索么?

你的邮件服务器在运行么?

你可以用webmail么?

佛挡杀佛 发表于 2015-9-9 13:44
运行记录上什么线索么?

你的邮件服务器在运行么?

我的邮件服务器在运行的,

我在Webmail(squiremail )上可以发送和接收邮件。

罗汉果 发表于 2015-9-9 13:45
我的邮件服务器在运行的,

我在Webmail(squiremail )上可以发送和接收邮件。 ...

楼上问你的第一个问题呢,楼主,你检查了运行记录么?

我不知道你用的什么MTA(例如Exim,,Postfix),但是你首先需要建立这个,然后向你的MTA提出要求,检查一下运行记录(尤其是/var/log/)。