主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

大家好。刚开始,我是使用Godaddy的,但是过了一段时间发现很多问题,尤其是他们的IP 大多是被列入黑名单的,我的客户从来都没有收到过我的邮件。

于是在2月份的时候,我把网站迁移到Arvixe,但是几个月后也开始出现问题,并且在上个月可以说Arvixe一团糟。他们的服务质量也不断下降。

我能理解有问题的存在,但是不能理解的是没有人解决我的问题。

我那个时候其实都已经四天不能发送电子又见了,然而我是怎么发现这个问题的呢,是我的客户告诉我他们没有收到我的邮件的时候我才发现的!我发送的邮件一直都没有发送到客户那里!

Arvixe的技术支持和在线客服都是没有用的,他们给的答案都是不能真正解决问题的。现在我决定搬移到A2主机上去,以后看看这个主机怎么样。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

最近有大量不满抱怨Arvixe的帖子出现,事情正在恶化。A2不是隶属于EIG公司的——你应该有一个新的开始,祝你好运。

回复 显示全部楼层 道具 举报

搬去A2不错啊,我已经使用他们的主机快一年半了,运行很顺畅,接下来楼主的网站肯定会好的,祝你好运咯

Arvixe以前一直不错的,只是最近要迁移到EIG的服务器上去,所以造成了很到的混乱。希望他们可以尽快完成迁移吧!