主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

重庆微典互联为您总结了一下几个机房,不全的请大家补充。

网通机房:

大连网通:做游戏不错,硬防挺好的,我有客户在那里感觉还不错,测试过带宽,百共跑到4M没问题,峰值能冲到7-8M,呵呵,做了两个小时不断的下载得出的结论

北京亦庄网通:呵呵,最大的机房了,带宽质量不错,可是就是带宽小点,带宽1M,峰值5M,呵呵没测试过,只是听说的,北京的机房大体都差不多,质量不错,但带宽严重不足

天津网通:没听过天津有什么好的机房,质量上应该不如北京,但带宽同样很紧张,好像天津政府并没有着重的发展互联网这块,不知道滨海新区开发了有什么好的进展

德州网通:山东有120G的出口,德州自己就拿了20G,听说盛大和九城都在这里拿了1G的带宽,最近华军出入住了,资源很丰富,不过这性价比高的资源一被盯上就麻烦了,可能是最近做单做的多了,也牛了,小涨了一下价

电信机房:

济南电信:最近公司不接北方电信的单子了,北方电信真的不太行,出口太小,所以我也一直没有接触过济南电信是什么样的,不能一棍子都打死吧,但大环境在前面,北方租电信,除去北京,恐怕租不到好的

芜湖电信:很不错的地方,可以算是个没被发现的性价比高地,有硬防,带宽质量和资源都能保证,劝那些迷信大城市机房就好的朋友们还是睁开眼看一看,选机房不是选婆家,性价比才是硬道理

绍兴电信:2007年11月二期工程才竣工,新机房设备和带宽资源就不说了,机房分高防区和低防区,高防区是给游戏的10G硬防,低防区一般WEB 6G的硬防,有些JS把低防区的当高防区的卖,表被忽悠了

上海槽宝电信:速度挺不错的,不过具说稳定性不是太好,我们现在这个机房做的很少,但听说最近升级了,稳定性可以了,胆大的可以试试,呵呵

真如机房: *&^^*&^&** 知道IDC的应该都知道,给它个广告词就是,我贵自有我主张

东莞电信:速度不错,我有一个游戏客户在那里,做了挺长时间了,没出过什么问题,硬防巨大,很多做游戏的都入住那里,做SF或者怕攻击的都可以到这个避难所里来.

双线资源:

北京双线:非常稳定,非常的快,非常的贵,如果你做好心理准备用高档产品的话,那就准备好银子,天子脚下,寸土寸金,别跟我说你想用买破锅的钱买个金鼎,便宜没好货,好货不便宜,量力而行,量体裁衣,这些千年真理不用我再给你废话了吧。案例:盛大,腾讯。

杭州蓝月:双线双IP的,稳定性和速度都不错,也挺贵的,属于高档产品,双线的好像没有几个便宜的

上海移动:这个机房我非常喜欢,因为我的机器就托管在那里,现在快两年了,以前我们被盗链过,曾经跑到30多M,平均10M,现在我们自己做了防盗链和限速,压制它跑在4M左右。

注:大家都喜欢用自己的知识体系去评判是非,我也只是按我所了解的去评判,如果有不同意见可以回贴修正,极度BS那种看也不看,想也不想,直接否定的人。大家多发表自己的意见,让站长们得到最好,最合适的资源。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

好东西大家分享

回复 显示全部楼层 道具 举报

超值强帖,帮你顶,^_^

有意义,有收获,谢谢提供

我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

谢了.学习中,先顶

广西蜂蜜 广西土蜂蜜 天然蜂蜜

的确好帖子,推荐加精华

希望邂逅一个可以在山顶一起喝酒看夕阳的陌生人。或者和一个对我的任性会有无尽耐心的男人约会。或者嫁给他,给他做饭洗衣服,偶尔会出去旅行,过完平淡的一生。我渐渐明白我的等待只是一场无声的溃烂。但是一切继续。