主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

求推荐啊?我已经在网上找了一周的服务器了...

基本上,我需要的就是一个每月可以处理500,000个不同访问用户的服务器。平均来说,每个访问用户会有8 MySQL查询量(所以每月的查询量可能会在4百万以上)。我编写的程序就和thinkstockphotos差不多,就是一个信息收集网站(基本上来说就是我有一堆的静态内容(别人是访问不了的,也上传不了),而且只是从我的数据库里面抓取出来,然后呈现出来的信息)。

我的网站应用程序要求如下:

- 一个每月可以处理500,000个访问用户的服务器(流量来自欧洲)

- 20-50 GBSSD

- MySQL请求非常多,因为所有内容都是从我的数据库里面抓取出来的

我的应用程序已经优化好了,而且对服务器没什么影响。此外,我的预算大概是40欧元以内。

如有建议,不胜感激!尤其是打包建议!

多谢!

P.S:我的应用程序是用PHP编的,用的MySQL Apache

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主

你的预算也太低了,但是你也可以先尽量找一个基础的方案,然后后期再进行升级。

我的建议是,去相关论坛的广告区看看,那有一大堆提供商在做促销广告的。

另外你还要弄清你想要的服务器地理位置。我的建议是欧洲,因为你的流量是来自欧洲,不过美国主机也不错。

回复 显示全部楼层 道具 举报

你这个预算可以拿到便宜的服务器,但是不会有托管服务或者 cPanel/WHM。

你可以在服务器上安装一个免费的控制面板,如Webmin或者是Centos面板,然后找人帮你安装安全系统。

另外,不要忘记安装备份工具!

一个小的SSD VPS主机就可以满足你的要求。

下课 发表于 2015-9-10 16:50
一个小的SSD VPS主机就可以满足你的要求。

能给个链接么?我实在不知道怎么选,因为我完全没有这方面的购买经验。

可以去英文站的论坛的VPS主机销售区看看,那有1000多家主机公司。选一家,然后他们给你安装了之后,一定要回来告诉大家用的怎么样。很多人都没有这样做。

我真的毫无头绪,不知道哪种方案比较最适合我,在服务器方面,我就是个菜鸟。我也不想买的服务器有什么问题(关于正常运行时间什么的)。因为这是我第一次租服务器,如果我买的服务器很烂的话,一旦有什么问题,我真的不知道应该怎么解决了啊。求助啊?不胜感激!

楼主,我建议你先买一个VPS主机,至少有4GB的RAM。一定要确保主机提供商托管服务,所以你就可以用ad-hock,或者如有有需要的话,可以从非托管转向托管。

很好!很强大!

我们有美国独立服务器。。。。内存16g,硬盘1t,带宽100m的应该就足够你用了,有需要q我