主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我想找一些/24到/22的IP地址。

不是用来发垃圾邮件什么的,或者是其他不好的用途。

求推荐?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

因为有转移费,中介费,以及其他的费用,买一个IP地址一般来说不太划算,除非你只想要一个/22 IP地址。如果你想找的是前缀列表,而不是一个/22 IP地址,那就找一个愿意给你长租的人,貌似这样比较划算。

回复 显示全部楼层 道具 举报

东沙爿 发表于 2015-9-10 17:00
因为有转移费,中介费,以及其他的费用,买一个IP地址一般来说不太划算,除非你只想要一个/22 IP地址。如果 ...

问题就是不知道要租多久。如果租期太短的话,在这种IP淘汰之前,如果我还想要一个的话,那价格肯定会大涨。租期太长的话,我不需要了之后还得要交钱。另外,如果我的公司倒闭了,那租约怎么办?我不确定我们的公司屏障是否够严密,而且,可以的话,我也不想和代理商合作。基于以上种种原因,我觉得我比较希望买到那种我需要多久就买多久的,而且如果我希望恢复就能马上恢复的。

如果是在RIPE地区,要拿到一个/22IP 地址的话,只要在RIPE上简单地打开一个LIR,2000欧元就能装一个,一年1600欧元(2016年会是1400欧元)。

开心茶馆 发表于 2015-9-10 17:03
如果是在RIPE地区,要拿到一个/22IP 地址的话,只要在RIPE上简单地打开一个LIR,2000欧元就能装一个,一年1 ...

就算是这样,我也不在在欧洲。我就是超爱ARIN(美国网络地址注册管理组织)啊。我还是考虑去他们那租一个IP吧。

萨福克公爵 发表于 2015-9-10 17:06
就算是这样,我也不在在欧洲。我就是超爱ARIN(美国网络地址注册管理组织)啊。我还是考虑去他们那租一个 ...

你还是租一个IP比较好。但是ARIN的IP已经差不多用完了,所以这也已经行不通了。

好贴,一定不要放过,顶

做个记号,下次好找!

ding呀 支持

同心米粉 同心米粉批发 同心米粉价格