主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我要在一个独立主机上运行一个游戏(RuneScape)程序,我想知道用什么服务器会比较好。同一时间我要运行很多程序,所以我想要的是最好CPU可以处理大部分的程式。另外我的要求就是,预算50美元一个月,而且位置要在美国。

以下有两个:

双 Xeon L5630

2x Intel Xeon L5630 Westmere

24GB 的RAM

500GB 的SATA

20TB 的带宽

5 IPv4 地址 (/29)

硬阵列

双动力驱动

还有一个:

E3-1240v3 (8 核 3.8Ghz Turbo)

16GB DDR3 RAM

120GB SSD 驱动

5TB 带宽 1Gbps 上行线路

5 IPv4

如果需要我提供更多信息的话,只管告诉我,随时都可以,以便尽快帮到我。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

正常来说,你应该要考虑下你允许同时在服务器上有多少个玩家。但是问一下,你的意思是不是不允许玩家访问服务器?而只是在上面运行程序?另外,“很多”可以是任何数字,所以你应该更加精准地估计一下你初期的目标和任务量,以便搞清楚,要执行这一任务,需要多大的处理能力。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我个人建议你选第一个,因为它的内存和功率相对来讲都比较富裕。虽然处理器有点老了,但是应该还是能支持你需要的配置的,因为它是双 Xeon L5630,而且RAM也大些。不过这两个服务器的月费用都是50美元么?

是的,两个服务器都是50美元一个月。那两个的CPU相比怎么样呢?第二个新一些,运行效果应该也更好一点吧,而第一个就有点老了,不过也提供8核,而且有16个线程(是第一个的两倍)。我也不知道这对我所需要的配置有什么影响。我想至少要16GB的RAM,存储的话我就不是很在意了,因为我也不要下什么东西,但我还是比较喜欢第二种选择方案。你还是觉得我应该选第一个么?我打算在oldschool RunEscape上运行大概30个角色,然后每个玩家大概占400mb的内存,我只是想确定处理器是否可以处理这么多。

稳健运输 发表于 2015-9-10 18:00
是的,两个服务器都是50美元一个月。那两个的CPU相比怎么样呢?第二个新一些,运行效果应该也更好一点吧,而 ...

下面是CPU的所有规格说明:

L5630 - ark.intel.com/products/47927/...-GTs-Intel-QPI

cpubenchmark.net/cpu.php?...30+%40+2.13GHz

E3-1240v3 - ark.intel.com/products/75054/...Cache-3_30-GHz

cpubenchmark.net/cpu.php?...v3+%40+3.30GHz

如果你不担心预留处理能力和内存的话,我建议你选E3,而且还有赠品(SSD驱动器)。

这个价格已经很实惠了,祝你好运。

上面两个的配置看起都很不错。我觉得你的游戏程序的宽带消耗应该更多,所以你一定要找不计量收费的宽带,要不然宽带的费用会很高的。

我也觉得你应该选E3,因为在你游戏服务器的未来发展方面,E3会更加灵活。

我选第二个,因为它的CPU的技术更新,而且有更好的单个线程性能表现,还配有SSD,将来的总体使用体验肯定也更好。

你上面列出来的CPU都完全足够托管你的游戏程序。更重要的是网络服务,你肯定需要1GB的上行线路。

每月只要50美元,这么低的价格,我有点怀疑它的网络质量,不能保证它能到给你极低的ping值和非常小的延迟。

我很喜欢,太精彩了