主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

如有任何Kopage网站构建工具的使用评价,不胜感激。我们打算给另一项目配置一个网站构建工具,从外观来看,Kopage还不错。

我在买之前需要了解哪些缺点或其他什么吗?

他们的软件好么,终端用户使用起来效率高么?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

没听过Kopage。不过Trendy也是一个不错的网站构建工具公司,你可以考虑一下。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我听说Kopage的网站构建工具很直观,用起来很方便。

夏季风 发表于 2015-9-10 21:36
 我听说Kopage的网站构建工具很直观,用起来很方便。

嗨,
  我另一个项目用的就是trendy网站构建工具。

所以这一个项目,我想要一个价格稍微低一点的...貌似kopage比较适合...但是,我还在等他们回我邮件...

我很好奇你最后有没有用Kopage啊?我问了他们一个问题,然后他们确实在合理的时间范围内(少于12小时)给了我回复。貌似很多提供商的专用服务器和VPS主机服务项目包里面都包括Kopage,但是我没看到太多产品本身的介绍。我用了一下试用产品,好像还行(实际上比我之前用过的都要好)。我要是你的话就去问一下其他和kopage合作过的主机提供商,他们的合作怎么样,然后再确定到底要不要用这个公司的产品。

我以前用过kopage的,安装时就有很多问题,而且他们技术支持部甚至连怎么安装都不知道。
  在这里我也想听听其他有使用经历的人怎么说,他们的可靠性怎么样,他们的优点在哪。

地煞符 发表于 2015-9-10 21:41
我以前用过kopage的,安装时就有很多问题,而且他们技术支持部甚至连怎么安装都不知道。
  在这里我也想 ...

一年半前,还是很久以前,我们试过这个产品,运行的还可以,但是还是有一些影响比较大的问题的,比如最初的软件包只有一些主题可用。不过最近我没太怎么注意它了,所以他们现在可能已经改善了。