主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我为什么有一种自己被坑了的感觉…

我之前就是在这个网站上面找了一个分销主机公司,然后我买了一个分销主机,登录了之后我找到了WHM,然后想要把之前服务器上面的一些网站传输到现在这个服务器上面。但是!问题就在这里!我都快要贴在屏幕上了!还是没有找到传输信息的那个选项啊!所以我就给公司发了一个Ticket,但是公司告诉我,这是因为你太蠢了,分销主机根本就不能传输信息的。

这是我蠢了还是他们蠢了?!他们说这个不是他们公司的主机不能进行这个服务,是因为Cpanel上面就是没有这个选项。

所以!求助!我这是被坑了吗???

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

虽然很不想说出来,但是楼主你还是要接受这个事实,是你蠢了。

只有在你拥有两个服务器的Root权限的时候你才能进行数据传输。然后遇到你现在的这个状况的话,那你只能问一下你之前的那个主机公司了,他们应该是有办法帮你的。祝你好运!下次购买主机之前一定要问清楚了!

回复 显示全部楼层 道具 举报

福鼎面馆 发表于 2015-9-11 19:14
虽然很不想说出来,但是楼主你还是要接受这个事实,是你蠢了。

只有在你拥有两个服务器的Root权限的时候你 ...

那个主机公司让我升级一下服务买一个VPS,但是我觉得我这个网站真的是不需要VPS的啊。楼上说的关于主机公司帮助我进行一下数据传输他们倒是真的帮我做了。我只是觉得我发给他们Ticket然后他们回复给我的那个信息实在是很恶心。明明可以告诉我这到底为什么会发生,或者是我想要这么做的话需要什么服务,干嘛要说我蠢呢!!!我觉得就算是面对一个真的什么都不懂的客户,也不应该用蠢这个词的吧!

张起灵 发表于 2015-9-11 19:18
那个主机公司让我升级一下服务买一个VPS,但是我觉得我这个网站真的是不需要VPS的啊。楼上说的关于主机公 ...

楼主不要放在心上啦,这个年头什么奇葩的事情都是会出现的,最重要的还是要好好的管理你的网站,比如要进行数据传输的话一定要做好备份。如果你觉得现在的这个公司的服务或者什么方面不满意的话,备份一下自己的数据然后走人就好了。

确实啊,这个确实不是公司回答了你什么内容的问题,这个是一种态度的问题。不过可能是因为对方回复的方式是电子邮件然后你稍微有点误会对方的意思了。反正就是不要往心里去就好了。

不过我觉得他们既然已经帮你完成了这个数据传输,说明他们的服务还是比较到位的。反正我也觉得你不应该仅仅是纠结在这一个词上面就放弃了一个主机公司来着。你最终的目的还是希望你的网站能够好好的运行,所以只要这个服务器运行的非常好的话,就不要太在意客服回复的怎么样了。

你只要记住一点就好了,等你的网站完全的运行起来了,只要没有什么技术问题,你就永远都不用跟他们的客服说话了。