主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我遇到了大问题,求大神帮忙。一年前,我就开始用Psychz公司psychz.net的产品了。今天,我在他们那租的三个服务器居然都因诈骗信息出现了故障,他们说我们有了争执,所以我就申请退款了。我以前从来没这样做过,而他们居然也不提供任何有关这次争执的详细信息。我问过他们很多次,叫他们把信息提供给我,结果他们愣是什么都没给我。

三个月前,我给我的用户租了他们的服务器,租期是一年,结果今天服务器就无缘无故中断了,他们没给我任何申诉单,也没告诉我服务器故障的原因。我从公司回到家,结果发现所有的服务器都中断了,然后我就给他们发了一个申诉单。
而他们一直都是这样回复我的。因为都是英文,我简单的翻译了一下。

-------------------------------------------------------------------------------
我们收到了多次的信用卡纠纷通知,您为什么要申请退款呢?

-------------------------------------------------------------------------------
我们会尽快解决您的纠纷,您最近已经申请了多次退款,您为什么要申请退款呢?在这次纠纷解决之前我们将不会恢复您的服务器。

我们现在就解决该纠纷吧,然后我们就会恢复您的服务器。
他们不肯提供任何有关这次纠纷的信息给我,所以我只能打电话找银行,然后看看到底是什么情况了。
而且之前的付款都是我在电话里面跟银行确认的,现在也不能申请退款了。
求大神帮忙。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主你这个帖子也太蠢了,明显是你自己错了嘛,你申请那么多次退款干嘛。他们没把你的驱动清空,注销你的服务器已经算好了,很多提供商(甚至是托管的)都不会和你这种犯傻的用户合作的。你还指望他们做什么?给你提供免费的服务么?

你的主机托管服务已经付过款了,为什么还要申请退款呢,不申请不就没事了么。

回复 显示全部楼层 道具 举报

所有提供商都是会给客户提供纠纷细节的好嘛,这样客户才能和他们银行进行沟通。而你们这家公司却不提供任何信息,你们所提供的就是下面这样的。

9344-10040428 - $107.16

9344-10039438 - $56.00

9344-10040217 - $49.00

9344-10040413 - $6.00

9344-10040385 - $2.13

所有用户和银行都知道,根本没有什么$2.13 或 $6.00的纠纷与退款,因为最小的纠纷都是$20.00,所以很显然这里面提供的所有信息根本就是假的。而且,如果我要进行纠纷申诉,那我几个月前就会做了。

webhostingtalk.com/attachment.php?attachmentid=32126&d=1441490136

我上传了一张我给公司的付款截图,我想我最好还是打开纠纷申诉吧,申请高余额退款,而不是低余额退款。

另外,我没有打开纠纷申诉的权利,因为所有付款都是通过电话由我认证了的。

然后现在公司跟银行确认过后,发现根本就没有任何纠纷申诉是由我发起的,我要取消这些服务器,然后申请全额退款。

另外,我还会把这些证据交给政府部门,向他们反应这个问题,然后寻求服务器断网时间赔偿,因为我们所有的用户以及他们网站全部中断了。

另外,公司也没提前通知会中断服务器,也没告知我纠纷申诉打开了。我知道的就是,如果公司收到了退款申请,那他们应该告知客户到底是什么情况,而你们却没有这么做。

最后,我是不会放弃的。

克己奉公号 发表于 2015-9-14 15:51
楼主你这个帖子也太蠢了,明显是你自己错了嘛,你申请那么多次退款干嘛。他们没把你的驱动清空,注销你的服 ...

在你没有搞清楚情况之前,千万不要乱讲。首先,我没有打开任何纠纷申诉,而且他们对我撒谎,而且还浪费了我的服务费。我这里是不能打开纠纷申诉的,因为所有的付款都是经由我通过电话进行了认证的。我已经把跟他们公司合作的所有账单的截图都贴了出来了,里面有高余额账户,所以我最好还是申请高余额账户的退款,而不是低余额的。

我也是Psychz主机公司的一个客户,两周前我也遇到了同样的问题。我有申请过给我的服务器创建一份年度账单,但是就在我买了服务器的两周后,我的服务器因为某一原因(我没有付款)暂停服务了。我给他们提供了8月6日到9月6日的付款发票,然后他们又恢复了我的服务器,而且他们还重新给我打印了一张发票。

但是看了楼主的贴之后,我有点担心到时得要把年度发票拿给他们看了,希望这个问题只是一次失误。

傻傻的月 发表于 2015-9-14 15:56
我也是Psychz主机公司的一个客户,两周前我也遇到了同样的问题。我有申请过给我的服务器创建一份年度账单, ...

你难道特意创建了一个账户,就为了来这回复?我也是Psychz主机公司的一个客户,我就从来没碰见过这种问题,我是用信用卡付的款。你应该联系他们的,他们都已经说了在论坛里是不会回复的。

克己奉公号 发表于 2015-9-14 15:59
你难道特意创建了一个账户,就为了来这回复?我也是Psychz主机公司的一个客户,我就从来没碰见过这种问题 ...

我想知道他们为什么停了我的服务器。现在我的三个服务器已经恢复了。干嘛还跟他们争呢?你还是少管闲事的好,管好你自己,废话不要太多,然后过段时间他们也会来偷你的钱了。不用急,慢慢等着就是了。(这个真的合适吗????)

霍比特小人 发表于 2015-9-14 16:01
我想知道他们为什么停了我的服务器。现在我的三个服务器已经恢复了。干嘛还跟他们争呢?你还是少管闲事的 ...

什么事都是有两面的,楼主你是在论坛里公开发帖阐述你的使用评价,而七楼只是回复了你,楼主你却在论坛里公开诅咒他......也许楼主你应该退一步,然后做你自己该做的事。

你说你是电话付的款,那你是通过电话用信用卡付的么?你有联系过你的付款提供商么,看看交易过程是不是有什么问题?电话付款和在线付款,以及刷卡一样,是可以申请退款的。