主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

求教怎么找过期域名,还有怎么购买过期域名。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

有很多网站都会免费展示出一些过期域名,我一般喜欢去godaddy的拍卖会上看看,在这我通常都能找到一些排名很靠前的域名,而且这些域名本身和反向链接都含有我最爱的关键词。如果我想用虚拟主机这个关键词的话,我就会去网上搜索“虚拟主机”,然后找出我最喜欢的域名。另外,我觉得name.om也挺不错的,他们也有一些过期的域名,但是价格会比较贵一些......希望我的解答能够帮到你。

回复 显示全部楼层 道具 举报

要想找过期域名,Godaddy的拍卖会绝对是最佳途径了,另外还有一些专门的过期域名网站。如:expireddomains.net/backo...pired-domains/。希望有用!

我建议你去GoDaddy的拍卖会上看看,保证你可以找到很多合适的。但是在你参加拍卖之前,要交给他们每年5美元的管理费。

很多网站上都可以找到过期域名啊,而且我一般会去expireddomains.net上看看,虽然它们界面比较难懂,但是他们每天贴出来的过期域名有上百个,甚至上千个。

卡上 发表于 2015-9-15 13:40
很多网站上都可以找到过期域名啊,而且我一般会去expireddomains.net上看看,虽然它们界面比较难懂,但是他 ...

是的,关键就是要筛选出合适的内容,如果你知道如何正确地将这些域名进行分类的话,那你说不定能淘到一些宝贝哟。

过期域名拍卖会绝对是最佳渠道了,而且市场上也有很多公司提供这种拍卖信息。

可以去justdropped找过期域名。

多谢各位,我在论坛里面逛着逛着就看到这篇帖子了,然后按照楼上说的,我去expireddomains.net上试了一下,结果找到了这么一些过期域名

minecrafthosts.net

starwarsinsider.com

suchnet.com (这个是我最喜欢的了,因为它已经有20多年的历史了呀)

whmwebhost.com

所有这些域名在namecheap上都只要40美元,好棒!

在expireddomains.net上,你可以找到很多过期的域名和已经被删掉的域名。