主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

Godaddy或者Hostgator类似的主机可以托管成人网站或者放成人内容的链接吗?

偷偷地问大家一个问题,可能不是很好哦,但是也希望大家可以帮我回答一下。我想做一个网站,提供成人内容,但是不是直接在主机上放成人的视频之类的,就是有链接可以供别人下载的,网站也可能会有一些成人图片,但是这些图片我们都会先审查一下的。

请问Godaddy或者Hostgator类似的主机可以允许这样吗?

提前谢谢大家的回复

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

是合法的成人内容吗?如果是的话,找任何主机应该都可以的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

只有主机供应商才可以回答你可以或不可以,所以这个问题你最好去问他们。

我完全理解,但是你必须知道,每个主机都有不同的政策,这里你可能会遇到的各种情况:

1。托管和连接到成人内容都可以。

2。允许链接到成人内容,但是不允许直接放在主机上面。

3。链接或者直接放在主机上都是不允许的。

有成人内容,即使审查过了,还是归类为成人内容的。就像一楼说的一样--只要计划放的内容是合法的,任何主机应该都是可以的。允许合法的成人内容的主机有很多,这意味着如果你想提供什么儿童色情之类的内容的话你最好先找几家有意向的主机,看看他们的条款和关于成人内容的政策。如果有疑问,再详细咨询一下他们的销售客服。