主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

大家选择的都是什么样的监控工具啊?我现在用的是Zabbix,但是要不断的进行设置什么的实在是太麻烦了,想找一个新的。之前我还试过Newrelic的免费版本,感觉效果还是可以的,下面我列了几个我觉得看起来还不错的,请大家给点一点到底选哪个啊?最好是说说你们的使用经验啊!谢谢啦!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

如果你对预算这方面没有什么标准的话,建议你用管理引擎(OP管理员工具)
他们这个系统是能够为十个设备免费提供服务的,要是你关注他们的广告的话能有25个免费权限,我现在的服务器上面用的就是这个,效果还不错的。而且他们能够实现自动化的识别服务器的OS,要是所有的设置都要通过手动来实现的话,真的是一件好痛苦的事情。

回复 显示全部楼层 道具 举报

ClousStats怎么样?跟NewRelic差不多的。

Pingdom或者Whatsupgold都可以。

你最近用过CloudStats的产品吗?我也想试一下啊!价格真的很合适,每月每个服务器五美元、每个网站三美元。

我们现在用的是Nagios和Check_MK(就是跟Icinga差不多的那种),还有Pinddom。
当然还有一些别的产品,Munin和Observium,这两个不是每个服务器都装的。
Check_MK应该是模仿Nagios模仿的比较多吧,不过觉得他们的服务真的是非常不错的。强烈推荐啊!

我们公司用的是Observium还有一个我们自定义的脚本,能够检测几个端口的ping值,要是没有ping成功的话就会通过SMS关口给我们发送SMS文件还有发送邮件提醒我们。