主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

开了一家小的主机公司,而且业务在不断增长。现在我们公司已经有几个独立主机用以维持日常的托管业务了。公司的主要业务包括共享,分销以及独立主机套餐。现在我在考虑是该找家数据中心还是应该维持原样。感觉自己的公司规模还在主机公司和数据中心之间,好尴尬的规模。
总之我挑出了这两家公司。
soft layerhostgator用就是这家数据中心
liquid web:论坛里面贴了很多他们的广告
在此征求各位的意见,求推荐最给力的数据中心。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

这两家数据中心的非托管独立主机服务报价都挺高的,不过soft layer挺不错。

回复 显示全部楼层 道具 举报

如果你是打算从事服务器类的经营,比如共享主机的销售,那你一定得找一家可提供正规技术支持,并且是真心关心客户的提供商。如果你自己知道怎么运作服务器的话,那你就不用购买托管套餐了。但是千万不要选OVH这样的提供商,便宜是便宜,可他们不提供技术支持

要找那种能够提供正规而且经济的DDoS攻击保护服务的数据中心。因为很明显,只要做这一行的都有可能会受到这种攻击,所以你得提前准备好,要不然客户都没了。

要找那种能够提供正规而且经济的DDoS攻击保护服务的数据中心。因为很明显,只要做这一行的都有可能会受到这种攻击,所以你得提前准备好,要不然客户都没了。

是的,我经营的就是独立主机业务。我们公司提供的服务有共享主机,VPS,以及分销主机。如果接了几笔独立主机的单的话,我就得自己去别的主机公司那买一台独立主机。
所以我现在这个状况的话应付共享和分销主机业务还是算是得心应手的。因为如果那个服务器上账户过多,我再买一台服务器就可以了。但是最大的问题就是VPS和独立主机搞不定。
所以我想找一家能提供流水线服务的公司,这样我自己就不用那么操心了。如果接了独立主机的单子,那我可以交给主机公司或者数据中心负责,然后叫他们把账单什么的给我就行了。
我知道hostgator和soft layer合作就挺不错的,不过本人对soft layer并不是特别感冒。

大叔控阿斯达 发表于 2015-9-21 15:16
是的,我经营的就是独立主机业务。我们公司提供的服务有共享主机,VPS,以及分销主机。如果接了几笔独立主 ...

Softlayer有这样的业务,我怎么不知道,楼主你有链接么?我想看看。
对了,楼主你现在用的是什么交易管理系统? WHMCS么?如果没有的话你应该考虑一下 WHMCS。
你需要做的就是筛选出你的客户,然后去数据中心下订单。不过如果你遇到了骗子客户的话Softlayer会怎么处理呢?他们也会进行再一次的客户筛选吗?他们不负责的话,你损失就大了

嘿嘿,回个贴表明我来过。

哈哈,有意思。

很好,谢谢你啊,辛苦了~~