主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

424的时候在Solidshellsecurity买了一个分销主机套餐。结果过了几天我发现我们国内的人访问不了这个服务器,然后访问用户数量和网站排名就蹭蹭地往下掉了。
我向他们申诉,结果他们直接把我的申诉单关掉了,根本没有解决问题。
所以我就把账户取消了,然后申请退款。结果他们的条款里说没有退款,所以他们才把我的申诉单关掉了。感谢这家主机公司给了我一次“美好”的合作经历啊!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

如果他们的条款里事先声明不提供退款服务的话,那他们肯定是不会给你退款的。楼主你下单之前应该好好看一下他们的条款啊。

回复 显示全部楼层 道具 举报

如果你真的遇到了什么困难的话,他们应该不会直接把你的申诉单关掉吧。
我们还是等听听其他说法吧。

不管他们的条款怎么说,在某些情况下是可以退款的,这是消费者保护法规定的。楼主你这种情况还是挺有争论性的,因为SSS并没有预先说他们的服务器会把整个国家的IP都拦截掉的。
作为一个路人甲,现在并不想妄自下结论,我还想再听听看楼主怎么说。

所以楼主你的问题搞定了?那这不算是差评咯,有些情况下每个公司都应该有百分百的退款政策的。感觉SolidShellSecurity并没有违法该条约,可能是有误会吧。

肝病治疗中心 发表于 2015-9-21 15:25
如果你真的遇到了什么困难的话,他们应该不会直接把你的申诉单关掉吧。
我们还是等听听其他说法吧。
...

我感觉应该还有别的问题吧,因为他们的账户被论坛停掉了。

是我自己没看清楚,但是这不仅仅是退款的问题。

农夫扫地 发表于 2015-9-21 15:24
如果他们的条款里事先声明不提供退款服务的话,那他们肯定是不会给你退款的。楼主你下单之前应该好好看一下 ...

他们不久应该就会回复我的,他们的账户已经被暂停了。

这个问题的关键其实不是退款,是之前说SolidShellSecurity服务器把我们国内的IP全部拦截掉了,现在他们已经解除拦截了。

王德瑛 发表于 2015-9-21 15:26
不管他们的条款怎么说,在某些情况下是可以退款的,这是消费者保护法规定的。楼主你这种情况还是挺有争论性 ...

他们已经把钱退给我了,然后说申诉单是不小心关掉的。