主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

为什么我连不上SkynetHosting主机公司的技术支持啊,已经过了两天了。
他们的链接没用,网站也打不开,不管用什么浏览器都是一样。
求大神指教

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

额,貌似我可以访问他们的官网,技术支持也连得上啊。
你有用其他电脑或是IP地址连过技术支持或者发邮件吗?

回复 显示全部楼层 道具 举报

SkyNetHosting在论坛上一直都是很活跃的啊,上面甚至还有他们的个人邮件地址:steve[@]skynethosting.net。
你去了他们的官网么,反正我这里进得去。

我也是,可以进他们的官网啊。
如果现在你只能用邮件联系他们,那你再检查一下已发送的邮件,然后看看你的垃圾邮件过滤器没有贴出误报。
另外说不定只是暂时的路由问题呢......清空DNS缓存和所有浏览器的数据之后再试试吧。要是还是不行,然后你觉得不满意的话...换家网络提供商吧

同楼上几位,我进得去他们的官网。说不定他们的防火墙把你拦截了呢。

问题已经搞定啦
我把路由器的设置从静态IP改成了动态主机配置协议,现在进得去他们的官网了啦
多谢各位

网上找不到他们那就发邮件或者直接打电话吧。哈哈~