主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

大家好!希望大家都来给我评评理!
我在Hostnine主机托管的一个网站不能访问,当我知道的时候,我就直接通过livechat跟他们技术人员说了,他们告诉我现在主机出现了突发情况,现在仍然在紧急恢复过程中,建议我再耐心等待一下。
但是现在已经超过24小时了,我想知道主机商在应对这种长时间的停机时还这么慢的速度处理可以接受吗?
当我当时在线聊天的时候,他们居然没有给我提交ticket后来我再多次询问的时候,他们才给我提交ticket,后来我问为什么没有人回复我的ticket时,他们告诉我我不是他们的高级优先客户,只有每月支付15美元,才能成为他们的优先客户,然后他们也没有给我什么回应更别说到底什么时候可以解决问题了。
然后我问他们要我网站的备份,想在另一个节点上面先恢复一下自己的网站。但是他们说现在他们正在紧急处理服务器,不能给我提供备份。
像我这种情况,应该怎么办呢?
下面是ticket的内容:
useast13应急维修
估计持续时间:8小时
状态:进行中
抱歉的通知您约8:46 EDT useast13正在紧急磁盘维护。我们将实时提供维护进程。
我们为您所带来的不便表示诚挚的歉意。我们将竭诚为您服务,因为客户是我们最重要的存在。如果您有任何进一步的问题请联系我们,我们将尽我们所能来解决!
更新:由于硬件问题,useast13不得不进行恢复。恢复正在进行中。目前没有ETA。截至今天08:40恢复仍在进行中。
请大家给我支招,我应该怎么办呢?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

这服务太差劲了。你的意思是说你提交了ticket,但是关于停机时间,他们一直没有回复你,向他们咨询,居然告诉你要支付更多的钱才能优先处理问题???这样的服务我也是醉了!!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

居然还有这样的,要收15美元,才能优先服务,也就是说他们对于他们的客户是分等级的咯,只关心高收费客户,就不管低收费客户的死活?

不错。值得学习啊,顶一个

好贴,一定不要放过,顶