主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我的博客经常收到色情垃圾邮件,这些邮件都是来自同样的域名的,而且!非常明显!这个域名是在namecheap.com注册的。
我联系了namecheap监控团队,把证据交给他们了,但是他们说他们也无能为力。所以我只能自己手动把发送垃圾邮件的ip拉到黑名单里去了
什么都不做,结果还支持这些发送垃圾邮件的人,真是得好好谢谢你们啊.如果你想要发送垃圾邮件的话,去namecheap注册域名就好啦,他们会保护你的.

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

那你希望namecheap做什么?
遇到这种情况貌似不应该找域名注册商啊,这个是主机商的问题。

回复 显示全部楼层 道具 举报

你得找这个IP是谁的呀。

Eason饭 发表于 2015-9-23 09:47
你得找这个IP是谁的呀。

我找了,但是总有新的IP地址,不过每次的域名都是一样的!

yundu1997979 发表于 2015-9-23 09:47
我找了,但是总有新的IP地址,不过每次的域名都是一样的!

那就有点麻烦了,你的是博客网站么?

我感觉他们是在你博客的评论区里贴垃圾链接。楼主你装了什么反垃圾邮件插件么,或者你有验证码么?还有你服务器里评论区文件的默认文件名改了没有?对了,楼主你的网站是WordPress网站么?

如果你的博客网站是WordPress网站,那WordPress就有很多插件可以拦截垃圾邮件啊,而且都挺好用的,楼主你可以试一下。
我觉得吧,Namecheap只是一家域名注册商,在这方面他们其实真的做不了什么。

如果评论区的垃圾链接已经多到可以禁用一个域名了,那很多公司就会假装没看到,以拖跨竞争对手的网站。

这些发垃圾邮件的人的主机也是托管在Namecheap的么?如果不是的话,你最好联系他们的托管商?

楼主你是在逗我嘛,当然找发送垃圾邮件的主机托管商啊,找域名注册商干嘛。