主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我在论坛里面逛了一大圈都没发现这类似的帖子啊:
有人用过.be域名注册商么?
我在美国找到唯一不是很贵的就只有name.com这一家注册商了。几个月前,Internet.bs还可以注册.be域名,但现在不能了,也不知道为什么。
我想如果是一个.be这样的国家代码顶级域名,或者只要是含有.be,用欧洲注册商有什么好处么?是不是域名续签时比较方便?(因为据我所知,他们一次只能注册一年。)
求大神给点意见?多谢

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

正规的.be注册商有上百家,所以你要找家合适的还真不容易。至于到底选不选欧洲注册商,并没多大区别。
另外很多注册上的.be域名都可以注册一年以上,但是要记住,如果你想换注册商的话,域名剩下的使用期限就清零了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

到底选不选欧洲注册商,主要还是要看楼主你的位置了。
个人而言,我一般会选择国内的注册商,因为相关方面的法律法规都是一样的,不会产生什么麻烦。

到底选不选欧洲注册商,主要还是要看楼主你的位置了。
个人而言,我一般会选择国内的注册商,因为相关方面的法律法规都是一样的,不会产生什么麻烦。

登记处一般会在网站上把所有.be域名注册商都列出来。
如果你想注册一个以上的.be域名的话,我还推荐多伦多的OpenSRS。他们的.be域名每年只要7美元。

多谢各位的建议。
四楼,几个月前我也看到一些关于internetBS的差评,而且也有和你一样的“直觉”。有些人吐槽说.be域名在internatBS那里注册成功后,登记处把他们的域名又收回去了。但是据我所知,貌似有其他原因,并不是internetBS的错,这只是一场域名所有者和注册商之间的误会,并没有什么dns.be域名欺诈的事。不过我想有谁听说过国际注册商有这种情况么?
五楼,前天晚上我已经把dns.be域名名单上的都看了一遍了,原来还有一些德国和法国的注册商。晚上如果有时间的话我再看看OpenSRS 。多谢。

他们是不会收回注册成功的域名的。但是你得遵守一些规定,比如要保证提供真实的个人信息,保证不会发送垃圾邮件或者欺诈信息等等。

这样才说得过去嘛。我估计那些吐槽的人应该是因为注册商问他们要身份验证信息时他们没回应。