主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

如果我转移了一个域名,但是转入的新注册商没有给我回复,那我该怎么办?
发起域名转移的邮件确实在我这,但是因为这些是一个药店的域名,所以这些域名还挂在internet.bs时,我就没有把真实名字放上去。另外我还有确认邮件的截图。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

转入的新注册商没给你答复是什么意思?是说域名已经转入到他们的注册商那了,但是你访问不了是么,还是其他什么情况?

回复 显示全部楼层 道具 举报

是的,就是这样。我的域名是差不多两周前从internet.bs转出的,转入到瑞典的一家注册商那,由prq.se代理的这次域名转移。他们把域名转到了一家新的注册商i2b.se那,他们技术部的人说这很安全,没什么问题。我希望转入后能有DNS控制面板,登录账户什么的,结果什么都没有。我估计这两家公司根本就是一家,因为他们的网站看起来都是一样的。已经两周了,prq一直没回我的邮件,而今天internet.bs通知我说我已经不是他们的客户了,我得找prq。

楼主你可以去domaintools.com上找一下你的域名,这样你就可以看到域名现在的注册商和注册人了。也有可能你的whois隐私记录被原来的注册商转移到新注册商那了。那个记录上面你现在的注册商是谁你就应该去找谁。

首先楼主的域名是什么类型的,普通的.com/.net/域名还是国家代码域名?这两种域名的后续处理过程是不一样的。
其次,楼主如果你把注册商的全名说出来的话,可能大家更好给意见。我已经把楼主给的所有信息都用上了,但还是没能找到解决办法。如果你把注册商的全名说出来的,可能有一两个人就能给你更多具体的意见了呢。
顺便说一声,注册商可是对在他们这注册过的域名负有最终责任的,包括那些注册代理商的责任也是要总的注册公司来负的。就算是代理商违约了,总注册商也是要给你赔偿的。

没遇到过这种情况。前天买了个域名,还没使用

他必须给你转入码,要不然是没有用的

可以的