主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

大约是在一周之前Arvixe把服务器搬到了另一个地方,他们还没有注意到,由于他们升级了PHP的版本,完全改变了配置,所以现在我们多有的网站都出了问题。我们不得不停止正常的业务( 我用的是他们的一款商务主机,价格和VPS差不多)。四天了我们提交的ticket都没有回复(huo-178-58687sjn-683-21443acq-106-19584)。我跟他们说叫他们看一下这个问题的时候(这个问题不是我们引起的而是由Arvixe自己不专业的随便移动服务器引起的,他们只是给了我一个很官方的回答:
我们向您表示歉意,现在问题正在积极解决中。我们将为您提供每月20美金的额外补偿。
你们移动服务器我们的网站就不能工作吗?ticket你们就不会回复一下吗?只是每月支付20美金也只能让有些人暂时不会离开你们,但是最终他们还是会选择其他的服务器好吗。
所以,同志们。如果你打算花钱找一个好点的主机商,尽早把Arvixe排除在你的选择之外吧。不过觉得有点打脸的是,我们是在论坛上看了很多评论才最终决定把网站项目放在Arvixe的主机上的,不过那都是3年前的事情了,现在一切都改变了。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

确实蛮惨的,这是现在很多人面临相似的问题。他们最近出的问题真多,由于他们的问题,每天至少都有一个抱怨的“Arvixe受害者”出现。

回复 显示全部楼层 道具 举报

最近真的有太多 Arvixe的负面评论了,所以觉得最好的方法还是你赶紧备份一下自己的网站,然后找另一个主机吧,可笑的是,明明有些问题是他们造成的,他们可能还会问你造成这个问题的原因..

他们现在都是EIG旗下的品牌,EIG旗下的主机,质量反正都挺呵呵的。我建议你备份的文件赶快找下一个主机!

这里有很多其他的主机还是物有所值的,用了之后你就会觉得他们的服务果然对得起你的血汗钱。在找下个主机之前先多研究点评论,别再找一个EGI的主机了。

顶上去!顶上去!

楼主你太好了

真的谢谢了!

同感,之前也是断断续续会断开,最近严重的时候连续网站也是挂了4-5天,邮件收发不行,也不通知 ,我天天投诉,要求在线客服处理都说我们会尽快解决的,给客户投诉的要死,现在要求他们赔偿什么都不说,想换个稳定一点的算了

谢谢啦,很有用!