主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我现在在佛罗里达州有一家公司,所以需要一个加载速度比较快的服务器。我现在另一个网站用的是Mddhosting家的,但是我需要一个佛罗里达州的帐号来帮助我优化SEO,额...至少我觉得有一个那里的帐号能够帮我优化的。请大家多提些意见啊!谢谢了!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

有一个你公司当地的服务器或者IP对于SEO优化应该是没有什么用的吧,至少我从来都没看过有什么比较有力的证据能证明这一点的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我觉得你应该先去找一些能够在佛罗里达州提供服务的主机公司,等你找到了一些之后再让他们帮你测试一下IP,这样的话你就能知道他们的速度怎么样了,而且还能知道他们能不能为你免费提供跟踪服务。更重要的是,这样做能够先了解一下他们的客服质量怎么样。
虽然我知道有很多很优秀的主机公司,但是好像都不怎么符合你的要求,所以在这里只能祝你好运啦!

山东快书 发表于 2015-9-23 17:07
有一个你公司当地的服务器或者IP对于SEO优化应该是没有什么用的吧,至少我从来都没看过有什么比较有力的证 ...

啊,那好吧。不过我还是想找一个速度比较快而且价格比较合理的主机。

凯德视界 发表于 2015-9-23 17:08
啊,那好吧。不过我还是想找一个速度比较快而且价格比较合理的主机。

可以考虑一下Bluehost主机吧

是的啊,主机公司遍地都是的。不过要想得到更具体一点的建议的话,楼主最好还是多提供一点细节方面的信息比较好。
还有我们这个论坛有一个专门提供主机的版块,每天都会有一些更新的,楼主可以去那里看看有没有适合你的。而且提醒你一下在决定之前要记得先看看这些主机公司的评论。

???MDD有什么问题吗
SEO优化是不会受“当地主机”这种条件影响的。都是骗人的,有的主机公司想出来来忽悠客户的。
在网上,所有的在同一个大陆上的都能被称作是“当地的”

支持,我认为你太厉害了