主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

求推荐一些客座文章网站?我想要找立即能通过我文章的客座文章网站???

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主,我给你推荐了一些,接好了
>itechengine.com/-guest-post
>reviewunit.com/submit-guest-post/
>jan-leasure.com/contactform/submit-guest-post/
>favouritehobbies.com/submit-guest-post/
>4yourcatshealth.com/submit-guest-post/
>famousbloggers.net/submit-your-article
>shreeonlinejobs.com/p/submit-guest-post.html
>abhishek.biz/submit-guest-post/

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主你为什么要找能立即通过你文章的客座文章网站啊?一次提交这么多的内容,楼主你有点可疑哟。谷歌是知道这种小把戏的,楼主我建议你最好还是找一家有声誉的客座文章网站,就是那种要把你的内容修一修才能发布的。

同意三楼看法,如果你只是把一些不相关的链接贴到你的网站上来,这是会拉低你的网站排名的,而且还会损害你们的声誉。
总之,现在的社会,批量链接已经不吃香了啊。,它只会增加你被搜索引擎处罚的机率。

比起能够立即通过你文章的可做文章网站,我更推荐那些需要你稍加修改才能通过的网站。因为这样的网站只放有料的文章,没料的不会要。所以你还是找有好的域名授权的网站和利基网站吧,因为这些网站不会马上就通过发布者的文章。

客座文章确实挺给力的,可以提高你的知名度,提高你的权威性。你也可以去谷歌上找找更多客座文章网站。