主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

为什么现在很多人都喜欢云主机呢?云主机有那么多的优点但是有人真正体会过这些优点吗?就算是亚马逊那么大的一个公司,他们的云主机都会有服务中断的时候。所以使用云主机真的算是你交了更多的钱所以就能享受更好的服务了吗?
所以,真的很想知道!大家为什么想要选择云主机!提前谢谢回答我的朋友啦!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

云主机的处理功能非常强大,可以让你随时根据自己的需求来扩展自己的资源量。
楼主说的对,云主机确实会有某些问题导致服务中断,因为现在云主机这个技术还算是新开发出来的,在某些方面也是不很稳固的啊。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我觉得没有必要花那么多的钱去找一个云主机,用独立主机就好了。云主机唯一一点比较好的地方应该就是你在服务升级或者降级的时候比较好操作。

虽然都叫云主机,但其实每个云主机的配置都是不一样的啊。

丹甫股份 发表于 2015-9-25 13:45
虽然都叫云主机,但其实每个云主机的配置都是不一样的啊。

同意楼上的说法,云主机应该是也像其他的主机那样分三六九等的,服务费用越高质量越好呗。亚马逊应该提供的算是一种价格很低的用来做网站测试的云环境,反正我应该是不会选择那样的云主机的。

首先是灵活性
然后是网站如果崩溃了的话,云主机能够提供Snapshots服务帮助你恢复网站
最后就是云主机的数据都是存储在网络中心里面的,这样的话更安全可靠,而且存储空间也会更大一点。

共同发展!学习才会进步,谢了