主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我买了几个ReliableSite 的服务器,不过很少请求技术支持,所以也没什么机会评价他们的技术支持。但是就在昨天晚上,我的服务器突然断了,而且断的还是一个很重要的服务器。到现在已经有8个小时了,服务器还没恢复,我根本不知道出了什么问题,而他们给我的也只是一条自动回复:

我们已将您的情况反映到了网络部,以便进行深入调查。网络部那边一有进展,我们就会通知您的。

感谢您的来信,

ReliableSite.Net LLC

我也没有他们的联系电话,真心希望他们的技术支持不要和我现在的感觉一样烂。

求大神指教啊!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我在他们的联系信息栏找到了这个电话,(866) 932-0001,你打过了么?

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主你给的信息太少了,根本不知道你是出了什么问题。你有没有试过远程重启服务器啊?

是不是网络部的人只在工作日上班呢?

我想应该是他们哪边客户投诉太多了...实在没时间过来。在论坛里面发了贴,又试着在推特上联系了他们,他们说是转换器出了问题。但是在技术支持工单里,没人告诉我到底出了什么问题,也没说要修多久。最可恶的就是ReliableSite他们根本不会及时告知客户现在到底发生了些什么。我们还有客户呢,我们得给他们一个解释啊!

鉴于ReliableSite没有技术支持联系电话,而且就算提交工单他们也不会告诉你到底什么情况,所以我们决定重要的服务器还是换家提供商好了。

好多啊,哈哈,谢谢您

好多啊,哈哈,谢谢您

谢谢你的发言` 非常有意义

就一般啊,运气好时回复快些。
比来比去,SL 的服务反应速度还是比较快,并且比较有帮助的,美国好多主机商的support 回复的工单都是:
1. 慢的要死!
2. 不知所云,你自认已经解释清楚你的问题了,他那边还跟你装蒜。
3. 一次只能讲一件事,你问他多几个问题,他只回答你一部分问题。