主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

求推荐好的SMTP服务提供商?

我们现在用的是SMTP2Go,但是只能用Servint网络。12小时前因为DDoS攻击Servint网断了,而且他们也没有备用方案。这实在是不能接受啊!所以,有没有什么好的SMTP服务商推荐一下呗!谢谢大家了!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

Mandrill,SendGrid,和 Amazon SES都是挺不错的提供商啊,当然还有很多其他的。我自己用的是Mandril,他们绝对靠谱,这点我可以保证。

回复 显示全部楼层 道具 举报

其他的还有Madmimi和Mailchimp。

我在Mandrill注册了一个账号,给一位客户发了邮件,就因为里面有付款通知相关的材料,帐号就被停掉审查了。

已经两个小时了,现在还没好。

强烈推荐mailchannels.com,他们有邮件发送过滤器,非常适合主机公司,可以最大限度的避免因恶意客户发送垃圾邮件对主机公司造成的损失。

有人用过Sendgrid么?

他们的控制面板很奇怪,没有任何SMTP设置。

德容 发表于 2015-9-28 16:53
有人用过Sendgrid么?

他们的控制面板很奇怪,没有任何SMTP设置。

我用过,但是比起智能中继器,sendgrid更多的是一个电子邮件营销平台。虽然它也也有邮件中继器的功能,但是如果你想找到是智能中继器的话,比起sendgrid,我更推荐mandrillapp 或mailchannels。

我推荐PostMarkapp。我上次在进行提供商筛选时,只有PostMarkapp留到了最后。他们在送达能力和报告方面的可靠性较高,而且功能方面也很符合我要求,等等......但是楼主你的情况可能跟我有所不同,不过我还是建议你试一下。

mandrill 和 mailchannels我都用过,都挺好用的。如果楼主你不是很需要垃圾邮件过滤这一服务的话,那用mandril就挺好的,因为他们确实比较便宜。

伊蒂哈德 发表于 2015-9-28 16:57
mandrill 和 mailchannels我都用过,都挺好用的。如果楼主你不是很需要垃圾邮件过滤这一服务的话,那用mand ...

但是,我用mandril的时候就出现过这样的问题,提示说邮件已经发送了,但实际上根本没有发送过去。然后我就马上换了一家提供商,因为毕竟交易邮件的意义所在就是你得知道你的邮件已经发送成功了,信息已经传递出去了。