主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

一年前,我正想找家质量可靠,服务态度好的主机公司,结果发现了hostwithlove。但关于要不要选他们,我还是摇摆不定,因为貌似他们是新公司,而且网上关于他们的评价也不多。

但是最后我还是打算试一试,而今天我不得不说,这是我做过最聪明的一个决定啊。

迁移:他们的迁移做得非常好,而且耗时比我想的还要短。

技术支持:他们的技术支持是最受大家肯定的。他们的团队一点都不怕麻烦,而且解决问题的速度也是非常快的。

正常运行时间:过去一年里我的正常运行时间都是在99.9%左右,大部分月份的正常运行时间差不多达到了100%。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

多谢你分享了关于HostWithLove的使用评价。我也用了他们的共享主机,

已经六个月了,没什么问题。

回复 显示全部楼层 道具 举报

又一个HostwithLove 的好评,多谢分享。

HostwithLove挺好的

给他们32个赞!多谢Cody以及HostWithLove公司的其他人,太棒了。