主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

各位容我啰嗦一下,本人在服务器方面完全是个菜鸟,所以也不知道帖子发在这里合不合适。我想找一个网速很快的服务器,打算在上面运行抢鞋神器软件,来抢球鞋。不过这些bot只能在windows系统上运行。有人给我推荐了softlayer和sneakerserver,不过我也不知道他们到底怎么样。我现在用的电脑是苹果系统的,那我能不能远程控制这些服务器啊?求推荐快一点的VPS主机就好了?我现在在中东,这边网很慢,然后我选择服务器的时候要不要把我这面网速慢的原因考虑进去。?月付的就可以,多少钱都没关系,只要网速够快呀!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主你知道自己写的什么鬼么?

回复 显示全部楼层 道具 举报

dflg0 发表于 2015-9-30 11:09
楼主你知道自己写的什么鬼么?

是写得有点混乱了,求推荐合适主机!

花了好些时间才看懂你的帖子啊

所以你是想运行耐克抢鞋神器咯。搞不太懂,不过关键的是耐克有很多专门的抢鞋神器啊。

额...我觉得我应该帮不到你了,希望有人能给你点有用的建议吧。

就我看来。楼主应该是想找一个windows的独立主机或VPS主机,来运行它的Better Nike Bot耐克抢鞋神器。

楼主说有人给他推荐softlayer和sneakerserver.com,可是我怎么从没听说过呢。不过貌似Better Nike Bot耐克抢鞋软件就是找他们的VPS主机托管的。

不知道这一款Better Nike Bot耐克抢鞋神器要多少配置,不过貌似不多,一般的VPS主机应该就可以了。

比较知名的主机公司,像SoftLayer,或是专门做VPS主机的提供商sneakerserver,他们的VPS主机应该就够了,不过这两者我也不知道哪个更适合你这种情况,先供你参考一下吧。。

你也许你可以再应该去论坛的VPS主机区问问。

所以,楼主你是想发垃圾邮件么?

我听起来像楼主已经专门针对这方面的市场开始组建起来公司啦,说实话,我以前还真没听说过什么抢鞋神器呢。

首先我想的是,你的抢鞋神器是连到哪个IP地址的,还有这个IP要到什么地方去买呢?那sneakerserver离这个IP所在地区有多近呢?CDN服务商Akamai的网貌似挺快的,和Akamai合作的主机公司应该大部分网都挺快的。

你可以参照一下:我家的公寓网,频谱为六,ping到耐克的网店store.nike.com,ping了一个471.b.akamai.net [184.84.183.106],传送的数据有32个字节,结果如下:

来自184.84.183.106的回复: 字节=32 时间=1ms  TTL=59

来自184.84.183.106的回复: 字节=32 时间=1ms  TTL=59

多谢各位的建议,不好意思我在帖子里也没说清楚。我也不知道自己说了些什么,所以我就去搜了一下资料。七楼说的没错,我应该把帖子发到论坛的VPS主机区去。总的来说我就是想找一个托管的windows系统的VPS主机,而且要是欧洲的主机公司,因为抢鞋时大部分IP都是在欧洲的。我的预算大概是100~150刀,所以我想应该还是能找到合适的主机公司的吧。

我的表弟也是用抢鞋神器来买鞋的啊。楼主你可以选一个有windows操作系统的主机,至于抢鞋神器的安装还得看你的了,因为很多人其实根本不知道什么抢鞋神器啊。