主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

主要还是说的时间这个因素的。

在很多主机评论上面都能看见有人说,啊!这个主机公司回复速度真的太慢了!或者是,这个公司回复速度非常快,太赞了!

这个,到底是用什么标准来衡量的啊???

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

要是我的话,一个小时之内没有回复这个就算是回复速度很慢的了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

师傅给 发表于 2015-10-9 10:16
要是我的话,一个小时之内没有回复这个就算是回复速度很慢的了。

嗯!我跟你的想法是一样的!要是一个普通的工单的话,一个小时之内没有回复就应该算是很慢的了。不过要是那种处理紧急事件的(比如服务器掉线了什么的),这种工单应该在十分钟之内回复才对,要不然就是他们处理速度太慢了!

这个要看你的主机公司还有他们的服务类型了啊。

要是那种说自己能够提供24/7客服的公司,一般来说半个小时到一个小时之间都算是比较正常的了,如果能在15分钟之内就回复你的问题的话,那就算是处理速度比较快的了。

但是要是那种没有这种客服的公司的话(意思就是他们只能尽力为你提供点客服),要求就不要太高了啊,24小时之内就可以了。

耿俊强 发表于 2015-10-9 10:20
这个要看你的主机公司还有他们的服务类型了啊。

要是那种说自己能够提供24/7客服的公司,一般来说半个小时 ...

现在很多公司都说提供24/7客服,但是真正能实现的有几个啊。

我觉得15分钟之内能够回复的才算是处理速度快的,像Site5、Wiredtree还有Innohosting(不过这家公司在回复你之后还需要把你的工单提交给上一级解决,所以还是稍微有点慢的。)

我觉得回复时间长短这个因素其实是很重要的(当然我说的不是自动回复)因为只有有了回复,客户才知道我的问题已经被主机公司知道了,他们会帮我解决的,虽然说问题复杂程度不一样所以需要的解决时间也不一样,但是回复的时间表示了公司对你的重视程度啊。

反正不看问题解决的时间,就看回复时间的话,一个小时以上就真的呵呵了,半个小时左右应该是比较正常的,少于半个小时...请推荐给我这样的公司!

山东牛 发表于 2015-10-9 10:24
我觉得回复时间长短这个因素其实是很重要的(当然我说的不是自动回复)因为只有有了回复,客户才知道我的问 ...

同意楼上的观点,尤其是遇到什么紧急情况的话,第一时间回复真的是非常重要的。虽然问题可能不是一时半会儿能解决的了的,但是知道让客户知道,哦!有人帮我了!没事的!

我觉得这个应该跟你得到的回复的质量有关系吧,也跟你的问题有关系的啊。要是你遇到的问题很简单,客服很清楚应该怎么解决,那肯定回复的就很快了啊(比如交易的问题,总有人问,客服都知道问题出在哪里什么的)但是要是你的问题很复杂,需要帮你查什么数据,什么配置的话,应该还是需要你耐心等待一会儿吧。

我觉得一两个小时都是可以接受的吧,一个小时以下那就是极好的,谁要是让我等上两天然后一直回复我“我们正在帮您解决,请耐心等待”这种的,你出来,我不会打死你的!就算是问题不好解决需要让我稍微等一下的话,至少让我知道你们进行到哪一步了啊!