主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

买域名哪里好?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

如果你是要注册新域名的话,那就去狗爹买吧

回复 显示全部楼层 道具 举报

上豆腐坎 发表于 2015-10-9 12:16
如果你是要注册新域名的话,那就去狗爹买吧

你凭什么这样说呢?难道你在很多注册商那买过域名,最后发现狗爹是最好的么?

域名注册商嘛,各种质量的都有的。就我个人经历而言,加上别人跟我说的,貌似狗爹只能算中等的了。

再说在给别人建议之前,怎么也得了解一下人家的情况还有他们需要的服务类型啊。

对了楼主,你是想找价格比较亲民,服务也挺不赖的那种个人注册商,还是能提供一流的技术支持,但稍微有点贵的注册公司呢?另外,除了买域名,你还需要其他什么服务么?你想注册哪种域名呢?大概注册多少个呢?还有你的主机是在哪个区域的呢?(有的时候注册的域名和主机在同一个地区的话会有优势的)
楼主你要是多给点详细的信息的话,大家就能给你推荐一些合适的了。

我推荐的几个注册商(推荐理由是因为他们都很便宜)

1)狗爹(仅仅是因为狗爹的优惠代码很容易拿到,有时还能买到1.17刀的域名呢,就我知道的注册商而言,他们家算是最便宜的了。)

2)Network Solutions (只推荐他们家0.75和0.50刀的促销域名)

3)Yahoo Domain (他们家有1.99刀的域名哦)

另外,如果我要给域名续费但没有优惠代码,拿不到优惠价的话,我的首选就是:

NetEarthOne

- 他们家的技术支持人员都是超亲切超乐于助人哒

- 成为他们的分销商的话可以拿到更优惠的价格

- 有免费的隐私保护服务,可以激活也可以禁用。

这些都是根据本人经验和需求推荐的,不过你的情况可能有所不同,楼主就按照自己的要求看看我这里面有没有什么合适的部分吧。

如果你只是想注册一个比较便宜的域名,那你可以去狗爹那试一下,他们的.com域名只要0.99刀。

要想服务质量比较高的话,我推荐namecheap.com,还有internetbs.net和name.com。

要想找主机的话,我推荐Hostgator(反正我个人在他们那用着挺好的。)

,ipage(我在他们那托管了两个网页,没出现过什么问题),还有bluehost和justhost。

不过我并不是什么砖家,只是分享下个人经历和喜好而已。论坛里有很多注册商和托管公司的评论贴,都是真实的,你可以自己去看看。

狗爹的价格确实挺诱人的,不过他们总是给我推销其他的产品,主要是主机托管什么的,挺烦人的。我感觉狗爹这是在用低价域名给自己做广告和给自己招揽客户,他们这个价格的域名估计连本都赔了,不过这样的话他们能保证先把客户圈住,然后在通过把他们的主机托管服务介绍给客户来想办法赚取更多的利润。很典型的“赔本赚吆喝”嘛。

行,有意义,我顶 谢谢您了