主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我想给网站创建一个logo,logo颜值要还过得去,而且还能保存成png格式,求推荐这样的Logo设计软件啊。虽然本人会css/xhtml编程,但是画图设计什么的完全不会啊!!

我有PS,但只会一些很基础的PS编辑...我想是该好好学学了。不过现在的话,我只想在接下来的几天里面能为一个渔具网站做出一个logo来...

另外,如果有合适的模板能供我编辑的话更赞了哟。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

可以上logomaker.com/去看看,如果不行的话还有很多其他类似的网站的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

inkscape.org也挺不错的。

用起来很方便,而且是专门做logo的矢量图形编辑器。希望可以帮到你~

我推荐这些软件
- pencil
- paper
- pencil crayons
- scanner
- photoshop

我怎么没在这几个软件上看到可以进行矢量图形编辑啊。

我推荐这两个

logogenie.net/free-logo-design

logogarden.com/

四大皆空 发表于 2015-10-9 13:49
我推荐这些软件
- pencil
- paper

比起其他软件,我也更推荐四楼列出来的这些。因为用这些软件自己设计logo的话会比较好一点!

我推荐scanner和 photoshop,欢迎大家补充。