主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我有个哥们去年在register.com注册了一个域名。他自己私事很多,所以域名也没怎么管。结果后来register.com给他发邮件催续费的时候他忘掉了。

我这哥们说他至少已经有六个月没去register.com逛过了。

之前买域名时他是用Paypal付的钱,结果register.com有什么自动续费功能,所以我哥们PayPal里的钱就自动扣了,后来收到了发票他才知道啊。

现在说重点吧,他打开了register.com的在线支持申诉单,想找他们把钱退给他,然后把域名还给他们。不过我知道这有没有戏。Register.com技术支持部的人就把它的申诉单移交给了相关部门,结果等了4天多,没任何回复。所以我这哥们现在打算就这件事申请Paypal的纠纷仲裁。

所以如果他直接申请纠纷仲裁的话,会有什么损失吗,比如说经济损失,或其他什么的。另外,他的whois信息表里没有他的个人邮箱,所以好歹对方还没有因为这件事情来骚扰他,所以他也不想暴露自己的邮箱,以免以后总是收到骚扰邮件什么的。

求大神指教啊,现在这种状况怎么搞?帮我哥们儿一把,顺便我自己也学点知识!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

又不是人家注册商的错,我劝你哥们还是放弃申诉吧。

注册商有自动续费功能并不代表可以直接扣你那哥们PayPal账户里的钱吧。

你那哥们肯定是跟人家签了什么合约,人家才会直接扣钱啊。

另外,域名注册后的三天内都是可以取消的,但是你哥们已经给这个域名续费了,所以是取消不了的。叫你哥们赶紧把自动续费取消吧,这样好歹明年就不会再扣钱了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

ad健身房 发表于 2015-10-10 11:09
又不是人家注册商的错,我劝你哥们还是放弃申诉吧。

注册商有自动续费功能并不代表可以直接扣你那哥们PayP ...

楼主,你哥们得接受是他自己忘了取消自动续费功能的事实啊,所以自动续费扣的钱他只能自己白白掏了。

二楼,你说续费域名无法取消是没错,不过如果楼主那哥们硬是想把钱退回来也是可以的。最近我就申请了跟PayPal的订阅文档纠纷仲裁,结果我输了。而且,PayPal不管域名是不是可以退的,只要退款的理由合理,那卖家就得把钱退回去。

如果你哥们的Register.com账号名下还有另外一个域名,他还申请纠纷仲裁的话,那Register.com就会把他的账户注销掉(包括这个账号名下的所有域名)。按照我之前那家的注册商的说法,一旦账户因为支付纠纷问题被暂停,纠纷结果出来之前,往往还会有各种其他的纠纷问题发生,甚至双方私下还会闹出不和。

此外,我不知道PayPal管不管域名这种无形商品的纠纷问题。

多谢各位给我哥们提的建议,我已经转告给他,叫他不要申请纠纷仲裁了。

哈哈,咱们来摸一摸事情的发展轨迹。我那哥们发现自己在register.com上的另一个账号名下还有一个快过期的域名,但这个域名没用,而且这个域名所在账户也是跟他的PayPal账户绑定的。所以这次他就赶紧给register.com的技术支持部发了邮件,申请取消自动续费功能。他们的官网是说可以打电话取消自动续费功能,不过我这哥们是发的邮件,然后还跟他们解释了为什么他不能打电话。结果他们把邮件转发到相关部门那去后,过了三天,域名已经到期了,他们还是没给他取消自动续费功能。不过我这哥们说他已经把PayPal上的自动扣费给取消了,咱们就坐等这次会是什么情况吧。