主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

谁碰到过给域名续费的时候域名被关掉了么?

我的域名大概是八月到期,所以我就想提前几个月续费吧,这一切全是我的注册商123-reg负责处理的,结果现在域名被关掉了。Nslookup也查不到我的域名了。

而且他们的申诉单支持系统也崩溃了。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你的域名还是用不了么?你可以把你的域名贴出来,让大家帮你看一下么?
另外,你用nslookup查询了不同域名服务器么?
你可以查询一下下面这个开放式的域名服务器,来检查一下你的域名。
208.67.222.222
8.8.8.8
4.2.2 2

回复 显示全部楼层 道具 举报

可以的啊,我的域名是dedisrv.eu

我检查了一下控制面板,现在可以点击对域名服务器进行管理了,而且最上面提示说,使用123-reg的域名服务器。也就是说控制面板重置了咯,那我之前的设置不是都没用了。

我一点击使用域名服务器,就会跳出来一个错误提示,貌似123-reg的续费系统弄乱了我的区域文件了。

可以的啊,我的域名是dedisrv.eu

我检查了一下控制面板,现在可以点击对域名服务器进行管理了,而且最上面提示说,使用123-reg的域名服务器。也就是说控制面板重置了咯,那我之前的设置不是都没用了。

我一点击使用域名服务器,就会跳出来一个错误提示,貌似123-reg的续费系统弄乱了我的区域文件了。

如果申诉单技术支持系统崩溃了,那他们难道没有邮件支持么?

我感觉他们没有邮件支持哎,我都不知道他们周末有没有人上班!只好在推特上艾特了他们

哇靠

他们的回复也太屌了,我把控制面板跳出错误提示的所有证据都给他们发过去了,结果他们给我回复说“我们的域名服务器已经恢复了”,我发的那些错误提示,他们连检查都不检查!

那貌似你的域名又恢复了是么?

我还是小心点他们吧,论坛里就有他们的评论贴,貌似评价不是很好,你可以自己去看看。

东丰林居 发表于 2015-10-10 16:27
那貌似你的域名又恢复了是么?

我还是小心点他们吧,论坛里就有他们的评论贴,貌似评价不是很好,你可以自 ...

楼上,他们说他们把原来的tucows处理器换成了domainbox,所以我的域名服务器都被删掉了!

我明天要去找他们的经理,讨个说法。不过楼上你说的没错,这家注册商还是太烂了,可以的话,我还是把域名转到enom去吧,或者其他注册商,反正只要是接收.eu域名的注册商。