主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我想注册一个域名,结果.com后缀的域名已经被别人注册掉了,不过.net后缀还没有人注册

那你们说我是该注册.net后缀,还是在原定的域名上再加个前缀词,比如best,这样我就可以注册.com后缀的域名,也就是best+domain.com了?

我主要考虑的是SEO效果

求砸建议啊。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

那得看你的搜索词是什么了,比如是“domain name”,还是“best domain name”。就商业性来看,域名当然是越短越好了,不过.com域名确实非常有声望。

回复 显示全部楼层 道具 举报

农夫扫地 发表于 2015-10-10 17:11
那得看你的搜索词是什么了,比如是“domain name”,还是“best domain name”。就商业性来看,域名当然是 ...

搜索词一般都不会有“best”的。是的,我个人确实更喜欢.com后缀和更短一点的域名。尴尬的是.com后缀和短域名二者不可兼得啊。

不要用.net域名。因为就我个人经历来看,大多数搜索引擎优先考虑的是.com域名,然后再是其他的。所以还是用 .com后缀吧。

肝病治疗中心 发表于 2015-10-10 17:17
不要用.net域名。因为就我个人经历来看,大多数搜索引擎优先考虑的是.com域名,然后再是其他的。所以还是用 ...

也不完全正确.....这跟你的域名后缀到底是.com 还是.net根本没关系。网站内容才是搜索引擎看重的啊。

.com域名的唯一好处就是一般大家输入网址时,都习惯性的认为网站的后缀就是.com。

要是出于SEO的效果考虑的话,这两个后缀到底用哪个并没多大关系。真正影响你的SEO的是你的网站流量,这个网站流量是怎么获得的呢?通过回头访客和口碑,还是通过搜索引擎?如果是后者的话,那域名的长度就不重要了,因为大多数情况下别人根本不会直接在搜索栏里输入你的域名网址啊,都是从搜索引擎里面直接点进去的啊。

同意楼上的看法,那你还是用.com域名吧。

多谢,我选了长一点,但是后缀是 .com的那个域名了。