主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我们是做域名经销的,除了bulkregister.comenom.com,求大神推荐其他域名 经销商品牌?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

可以看看netearthone,很便宜的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

纳尼?你逗我呢?

他们的域名29.95刀。

我现在这个提供商的价钱是13.95刀,这个都觉得太贵了呀。

鬼哭狼嚎 发表于 2015-10-13 18:11
纳尼?你逗我呢?

我敢保证netearthone官网上的经销商报价绝对没这么贵。

鬼哭狼嚎 发表于 2015-10-13 18:11
纳尼?你逗我呢?

你可以上netearthone官网上去看看他们的报价:

他们家的.com域名,不交押金的话,就是9.44刀,交5,000刀押金的话,就是8.48 刀。

他们还有可兼容的财务管理系统啊,WHMCS,Hostbill,Blesta等等,非常不错。如果楼主你是想做域名经销商的话,那Namecheap绝对是个不错的选择。

现在我们可以接受14美元左右的报价,所以价格还不算是一个很难解决的问题。而且要是有好点的技术支持服务的话,多付个一两刀也可以。我现在合作的bulkregister技术支持实在是太烂了啊,所以觉得钱真的不算是问题了,服务好才是正经的。

至于namecheap.com,有在线支持,而且给我回邮件也是秒回,最晚两个小时也会回,所以目前namecheap.com算是一个不错的选择了。Netearthone的在线支持嘛,整天整天都是没人在的,所以就不打算考虑他们了。以为万一客户的域名出故障或是不对的话,那当然是服务越快越好啊,要不然他们的问题就要一直拖着了。

楼主可以试试versign,他们家可以根据你的需求给你提供域名提供商的哟。

我觉得选哪家还是得看要交多少押金吧,还有你想要什么样的国家代码域名。
楼主你能说得详细点么?

山东龙口 发表于 2015-10-13 18:24
我觉得选哪家还是得看要交多少押金吧,还有你想要什么样的国家代码域名。
楼主你能说得详细点么? ...

哇靠,那要是对于普通客户的话,netearthone的报价岂不是更贵了?!。我们用的是Namecheap,什么问题都没有。