主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我想把域名从狗爹那转出来,然后他们叫我把个人隐私数据先清掉。结果我清了之后他们就把我的域名锁上了,整整60天啊,他们的通知是这样的:

出于安全考虑,您的域名注册人的姓或名,或者机构名更改过后,您的域名转移将有60天的锁定期。因为您已经同意了这一条款,ICANN (互联网名称与数字地址分配机构)政策中的域名转移规定的第三条,第六款,所以我们是有权拒绝您的域名转移请求的。

这个有什么办法能够解决的吗?

另外我想问,我不想更改域名的联系人信息,这可以么?我记得我以前从老注册商那转到狗爹这来怎么没这样的问题呢?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

狗爹之所以这样做是因为很多人从狗爹非法把域名转出去了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

听起来他们在转移域名前想要你把whois隐私服务先取消掉。正是因为有这一服务,别人才看不了你的域名联系信息啊。

要想搞定这一问题,那你得用自己的有效证件,比如jià驶证,传真过去向他们申请关掉“whois隐私服务”。

另外也没必要更改你的联系信息,找狗爹帮忙就行。

他们之所以锁定你的域名是为了防止你的域名被盗。这样一旦发现突然有意外域名转移请求,那至少也可以给注册人腾出60天时间来理清这到底什么情况啊。

我把我的隐私服务取消掉了,然后域名的注册人信息栏就变成这样了:

联系人验证失败

空缺内容

*********, Inc.(*********为该域名隐私集团的名字)

c/o ***********.com, 7030 万锦市活拜大道800房, ON L3R 6G2 Domain ***********.com

空缺内容.

加拿大

没有找到联系人@secureserver.net

空缺内容

因为邮箱是错的,所以我收不到他们的验证码。所以,我只能把我的注册人信息改一下。然后现在因为注册人信息更改了,所以我60天内我是转移不了域名的。

盎司 发表于 2015-10-14 13:55
我把我的隐私服务取消掉了,然后域名的注册人信息栏就变成这样了:

联系人验证失败

用代理/私人注册商转移域名的话,那就应该不用等60天了。楼主你可以把你域名给我,我看看你的域名是不是被锁了。

大家有什么好看法,赶快说说

也是支持,我代表大家顶你了

顶你一下,好贴要顶!

我也想了解,请大家都说说

努力~~各位。。。