主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我原来有一个游戏服务器(minecraft),每个月都要付款的那种,然后我现在找到了一个分销主机,那么如果我把我的网站还有这个游戏服务器都放在同一个VPS上面怎么样?这是个好主意吧?那如果可以这样的话我大概需要多少RAM呢?这个我还真的不怎么确定...

求大家的意见!谢谢啦!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

Minecraft真的是需要很多RAM的啊,但是这个也跟VPS的配置有关系的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

那你的意思就是在同一个主机上面,既为客户提供主机托管的服务,又要运行你的游戏吗?嗯...刚开始的时候应该还是可可以的吧,至于以后的话看你的VPS配置怎么样了。

我可能在帖子里面没有说清楚吧...

我需要分销主机不是因为我想做主机商,主要就是我有好几个网站,所以我想把它们放在一起管理。我那些网站也就是一些小商品的网站,每月可能也就一百多点击量吧。

可以倒是可以的。

至于RAM会不会出问题,那要看你怎么设置的了。Cpanel需要至少768MB的RAM,但是我觉得RAM应该不是你应该考虑的最主要的问题。

不过把你的网站还有游戏都放在一个VPS真的不是一个好主意啊,因为这样的话如果你的网站其中有一个受到了DDOS攻击或者是类似的什么攻击的话,那就会影响你的游戏服务器的啊。同理,你的游戏服务器要是受到了什么攻击的话那你的网站也会跟着挂掉了。不管网站挂掉了还是游戏崩溃了你的客户都会抱怨的!所以我觉得最好还是把这两个分开吧。

我已经考虑过这些情况了,不过我的主机公司是能够提供DDOS防护的,我想这么做的主要原因就是这样的话在链接服务器插件和网站的时候能容易一点。

感谢楼上各位的回复!我觉得我是不是把某些事情给弄得太复杂了啊...

我只有几个很小的网站,每天点击率也很低,不过现在我正在做一个比较大型一点的网站,等那个网站开始投入运行了的话每个月应该有一千到两千的访客吧。

那个时候我是不是就需要一个独立主机了啊?我看到了一个I5 intel的独立主机,100Mbps网路,16GB的RAM,我也不知道要不要选这个主机,因为CPU是I5的,我也不知道好不好...

嗯嗯,那我知道你找的主机到底存在什么问题了,就是需要更多的RAM。

反正能找到什么样的主机最主要的还是看你的预算怎么样啦,建议你可以先签一两个月试一下,然后再决定要不要长时间和你选定的这家主机公司合作。

我也觉得这个基本应该由VPS的配置决定的,而且我也是不太赞成把Cpanel和游戏放在同一个服务器上面的。你想一下啊,如果这么做的话不管是网站浏览人数过多还是游戏登陆人数过多都会影响另一个的运行效果的,而且你要是想让这两个都能够平稳运行的话那RAM你又需要多少呢...所以我觉得你要么找一个特别高端的VPS应该能够满足你这个条件,要不你还是把这两个分开比较好一点。

谢谢提供,继续努力!