主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我收到了一封这样的邮件,大概内容应该是这个样子的
=========================
亲爱的注册商,
我们在例行检查时发现您名下的几个域名可能有数据错误
我们希望您能在域名的whois信息栏里放上准确的注册人信息,请您即时修正
我们在此通知您,如果域名的whois信息无效错误,那我们正式验证注册商信息该域名将被注销验证期间,注册商不能更改任何信息
我们建议您与该域名的注册人取得联系,以获取正确的信息并请以便您尽快更新该域名的whois信息。 请您务必注意.org域名的信息
=========================
我是做域名买卖的,这个.it域名不是卖给客户的,我只是想自己收藏起来。
我不是欧洲人,所以在域名whois信息栏里放了假信息。
另外是注册委员会负责检查域名whois信息的准确性的么,打电话还是发邮件嘞?
刚才的邮件里面提到要我注意.org的域名信息
可是.org域名我填的是N/A
这是怎么回事?求大师指教啊
多谢!!!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

也可能登记处的人是意大利人,他们不知道“N/A”就是“不适用”的意思?

或者是私人注册域名时,whois里面该放什么信息,他们有特别的规定?楼主你的意思可能他们想要表达的意思应该是.org域名的注册人是合法注册人你要在那个位置上面填写合法注册人的名字,比如如果是企业注册的话,那就是企业公司的名字,如果是个人的话,那就是个人的名字。

你应该好好研读一下登记处的细则。

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主你说你不是欧洲人,那你至少是住在欧洲的吧?要不然这个域名你就没资格留着了。 当然 如果的外贸公司  那好继续保留吧

四方手机费 发表于 2015-10-15 16:15
也可能登记处的人是意大利人,他们不知道“N/A”就是“不适用”的意思?

或者是私人注册域名时,whois里面 ...

多谢!

司马风纪扣撒旦 发表于 2015-10-15 16:19
楼主你说你不是欧洲人,那你至少是住在欧洲的吧?要不然这个域名你就没资格留着了。 当然 如果的外贸公司   ...

我没住在欧洲,我是堂堂正正的中国人,我 只是不知道怎么弄啊,求大神指教。 真相就怎么简单。

大凤门岗 发表于 2015-10-15 16:23
我没住在欧洲,我是堂堂正正的中国人,我 只是不知道怎么弄啊,求大神指教。 真相就怎么简单。 ...

你没住在欧洲那这个域名你就不能留着啊。我知道关于这一规定合不合理这一问题,这有很多漏洞,但至少很多登记处就是这样规定的,比如美国的登记处在域名注册的规定上其实还有很多漏洞的,就比如.us这个域名。这个域名要怎么注册有什么资格才能注册就是很有争议的。所以不过正式严格意义上来讲,楼主你是不能收藏这个.it域名的。

大凤门岗 发表于 2015-10-15 16:23
我没住在欧洲,我是堂堂正正的中国人,我 只是不知道怎么弄啊,求大神指教。 真相就怎么简单。 ...

你没住在欧洲那这个域名你就不能留着啊。我知道关于这一规定合不合理这一问题,这有很多漏洞,但至少很多登记处就是这样规定的,比如美国的登记处在域名注册的规定上其实还有很多漏洞的,就比如.us这个域名。这个域名要怎么注册有什么资格才能注册就是很有争议的。所以不过正式严格意义上来讲,楼主你是不能收藏这个.it域名的。

如果域名有用干嘛不留着啊。
你可以找找看有没有提供.it域名欧洲本地化服务的注册商,只要价格合理就可以,我觉得大概是每年5~10欧就算是可以的了。
把域名转过去。

然后申请本地化服务。

不过你的域名whois信息就会换成注册商的了,因为注册商算是你的代理人。

但是域名怎么弄处理你还是可以随便来的还是你来决定的,比如卖掉,续费,转移,或是更改域名服务器等等。

对于非欧洲居民,这可是能拥有欧洲本地域名的唯一合法渠道了。

同样的,在美国也是这样。

终于看完了~~~

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!