主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

前几天我在register.com那注册了三个域名,前几天想把这三个域名转到另一家注册商那去,他们告诉我说4~6天之内会给我回复,到底给不给我自动转移码。这种情况我可没碰到过啊。
“亲爱的××××

您最近向我们申请了自动转移码,以转移您的.....com域名。

我们对您的申请进行了处理,处理结果是拒绝您的申请请求,因为您的账号最近出现了敏感操作

我们承诺给客户提供安全可靠的域名服务。

对于未授权的域名转移,我们已经采取了相关措施进行阻止。

我们拒绝您的申请请求是因为您的账号出现了以下的敏感操作

- 您的账号多次登录失败

- 您的账号持有人姓名,邮件地址,以及登录ID最近被更改过

- 未经授权尝试用电话访问该账号

- 账号密码最近更改过

- 域名锁定未解除

- 支付账号与信用卡账号最近有过更改

如要继续获取自动转移码,请致电客服部1.888.734.4783,届时客服人员将会对的账号进行确认,完成您的申请

谢谢。

而且我给他们发了两次申请邮件,每次都收到的这封邮件。

显然他们拒绝我的申请请求的理由是不成立的,所以我就打了电话,过了三分钟都是一直在那边响铃,根本没人接啊。

然后我打开申诉工单,到现在都没人理我。

这种情况怎么弄啊,求大神指教啊?

多谢。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主,要等这种大公司把问题处理好,恐怕得等上一会儿。你再给他们打电话呗,别那么快挂点,看会不会有人接。

另外除了申诉工单,不是可以直接用邮件联系他们么?

回复 显示全部楼层 道具 举报

多谢你的建议。我给他们发了邮件,但是根本没人理我啊。

我把这个情况反映给法律机构可以么?

还是不要吧,他们的服务条款里应该有说处理问题一般要多久,还有问题都是怎么处理的等等信息,楼主不妨去他们的服务条款里看看。

但是,我也不是什么法律专家,要是有说错的地方,求楼下大神指出。

首先,这段时间你肯定是转不了的。

大多数注册商在域名注册的前完成的60天内是不允许域名转移的。所以,你明显多次尝试过获取该授权转移码,而且你的域名是刚注册的,然后你又多次想要获取授权转移码,这就导致了他们所谓的“可疑情况”判断。

对了,楼主你干嘛刚注册了域名,就这么急着把域名站出去嘞?把域名服务器设置好,指向你的主机,然后就可以用了。对了,一定要在域名到期前把域名转出去如果你想转移域名的话那一定要在续费之前转移。这个很简单的呀。

楼上,你为什么觉得楼主的域名是刚刚注册的呢?楼主又没说那些域名到底注册多久了。

我觉得Register.com的自动回复也真是太烂了。他们好歹得给个具体的理由吧,比如“域名未解锁”,这是最普遍的原因了。到底是什么可疑情况啊,为什么让客户在这边猜来猜去的,说不定就只是很简单的域名未解锁而已啊?

登峰科技 发表于 2015-10-15 18:12
首先,这段时间你肯定是转不了的。

大多数注册商在域名注册的前完成的60天内是不允许域名转移的。所以,你 ...

注册日..............: 2012-03-08

到期日..............: 2016-03-08

感谢你的回复,不过你为什么说我的域名是刚刚注册的啊。域名早就注册好了啊。

东沙爿 发表于 2015-10-15 18:13
楼上,你为什么觉得楼主的域名是刚刚注册的呢?楼主又没说那些域名到底注册多久了。

我觉得Register.com的 ...

哦哦,是我搞错了。

我误解了楼主的意思。

楼主说的是“前几天我在register.com那注册了三个域名,前几天我想把这三个域名转到另一家注册商那去”
我以为他说的是这三个域名是前几天才注册的。