主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

现在我终于是对VPS的知识有一些了解了,想开始试着做一做了。希望能够有两个服务器来帮助我完成工作,共享服务器我已经在Namecheap上面找到了,跟他们合作非常愉快,就不用换了。所以现在想找的就是一个VPS了,我的网站是一个图片网站,所以在共享主机上面就够了,用VPS主要是用来存储数据的。所以大家有什么好的VPS推荐一下吗?
需要至少25GB的存储空间,因为我至少要存储30万张左右的数据,而且用户也会时不时的上传一些照片的,所以大概100GB的宽带应该才够的吧。

关于CPU和RAM我也不知道应该用多少,我看了一下backupsy.com感觉这个还是不错的,我想在主机上面安装nginx、PHP-FPM还有Proftpd这些管理软件,然后还想要一个FTP存储系统。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

那楼主的预算呢?还有楼主比较倾向于哪些地方的主机呢?你这种需求的话对于CPU还有RAM应该是没有什么要求的。不过你要考虑一下缓存和链接的速度,还有存储空间应该不能这样算的,你得先知道你这些图片的平均大小才行。

回复 显示全部楼层 道具 举报

鼎好食府 发表于 2015-10-16 10:45
那楼主的预算呢?还有楼主比较倾向于哪些地方的主机呢?你这种需求的话对于CPU还有RAM应该是没有什么要求的 ...

我的预算应该是每月不超过10美元,我会把每个图片的大小都控制在2MB的,因为很多主机允许的文件最大限制也就是2MB了。我主要是希望主机在升级的时候能够比较灵活一些就好了。

硬盘空间对于大多数主机公司来说应该都不是问题,宽带应该才是你最应该考虑的抵挡,因为你这个网站是要上传下载文件的,普通的那种宽带应该不够的吧。

求关于CPU还有RAM的建议啊!

小飞机 发表于 2015-10-16 11:05
求关于CPU还有RAM的建议啊!

我觉得你用两个CPU和2GB的RAM就够了。两个CPU是因为很有可能你是需要做一些HTTP压缩的,这样的话能够为你节省一些宽带,并且能为你压缩一下文件大小。

不过要是这样的话,你的预算倒是一个问题了,确实有很多公司的VPS运行的不错而且价格也是低于每月十美元的,但是在资源用量这方面他们一定会有所限制的,就比如说一些主机公司就不会提供无限制的宽带了。
个人认为你还是把预算提高一点比较好,不信你去试试Digital Ocean他们的VPS,你就会知道有的时候钱是真的不能省的啊!

同楼上,楼主这个预算真的有点太低了,这种价格的话肯定是不能保证服务质量的啊。

你是要自己来运行这个主机的吗?关于主机的升级、安全保护还有安装补丁什么的你真的全都懂吗?要是很多东西不懂的话就要找一个托管的VPS,这样的话那你的预算就会更高的。

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

我也想了解,谢谢发帖的人